要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26号排卵姐妹有开奖的没

楼主: xiaol1798
1165333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十六号排卵的姐妹有测到双杠的没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:09
我是25号排的,还没测ZZY,想等PLSZ有加深再测~省的受刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:32
温暖.·° 发表于 2013-10-5 08:49
<br/>同天排卵,今天第十一天早上早早孕大白板,同祈祷吧!
<br/><br/>测了好几天都是白板,今天我想给自己放个假。但是话说,我觉得阴道最近一周都很湿润,是不是说明可能怀孕了呢?之前有看过文章,说是怀孕之后子宫很湿润,为了宝宝的成长提供环境
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:34
xiaol1798 发表于 2013-10-5 07:45
<br/>加油加油,等你好消息
<br/><br/>今晚没敢测,但是有感觉,下面很湿润,有可能是怀孕了吧,自我感觉噢!不知道有没有希望
点击查看全文
xiaol1798 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:06 | 来自WAP
我今天早上测了早早孕是白板,排卵试纸也是白板,之前几天排卵试纸还弱阳,今天直接白板了,多半没希望了,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:18
26号排的。直接等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:20 | 来自WAP
我也是26号排的,连着三天胸涨的不能碰,今天突然变软了,10号是姨妈日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:26 | 来自WAP
哟也26排掉的~昨天下午有褐色分泌物~今天依旧一点点深褐色分泌物~上个月12来的姨妈~早上zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:35 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-10-05 21:26
<br/>哟也26排掉的~昨天下午有褐色分泌物~今天依旧一点点深褐色分泌物~上个月12来的姨妈~早上zzy白板
MM你测一测。我上个月有咖啡色的分泌物,流了三天觉得不对劲上医院中了,可惜没两天就生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:58 | 来自WAP
lo∨e 发表于 2013-10-05 21:35
<br/>MM你测一测。我上个月有咖啡色的分泌物,流了三天觉得不对劲上医院中了,可惜没两天就生化了!
早上测早早孕了~大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 23:31
早上测了ZZY跟PL都是大白板,估计没戏了,等姨妈em81
点击查看全文