要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

生化了是不是很容易再有啊

楼主: 笨洙洙
1252536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号大卫ZZY测到粉印,2号验血HCG只有39,其实那天就出血了,和YM似的,医生说这个不好,会没有的。生化了是不是比较容易有啊,要多久才能接着备孕呢,知道的JM和我说说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:00 | 来自WAP
笨洙洙 发表于 2013-10-05 07:00
<br/><br/><br/>再等等,不要太紧张了,我9月心情不好,估计也有点影响
今天排卵试纸虽然有点加深,可是体温却降了0.2,看来要来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:58
健康宝宝!! 发表于 2013-10-5 07:02
<br/>我上个月生化了,现在排卵十天早早孕测到粉印了
<br/><br/>恭喜宝妈,想咨询下要如何休养?需要吃什么吗?
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:01
健康宝宝!! 发表于 2013-10-5 07:02
<br/>我上个月生化了,现在排卵十天早早孕测到粉印了
<br/><br/>恭喜噢,看来真是比较容易有啊,大受鼓舞啊
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:06
姜郎宝宝 发表于 2013-10-5 11:00
<br/>今天排卵试纸虽然有点加深,可是体温却降了0.2,看来要来例假了
<br/><br/>体温受很多因素影响啊,我感觉体温要测准不容易的,淡定一些,看有人说生化说明双方都没大问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:14
我也是9月底刚刚生化,期待10月好孕来临!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 19:16
生化之后马上就可以备孕,一般接下来的那个月也是比较容易有的,放心!
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:52
蓝月-18 发表于 2013-10-5 19:14
<br/>我也是9月底刚刚生化,期待10月好孕来临!
<br/><br/>嗯嗯,一起好孕哦
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:53
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-5 19:16
<br/>生化之后马上就可以备孕,一般接下来的那个月也是比较容易有的,放心!
<br/><br/>不用等一次正常YM以后吗?血流干净了要不要去做一下检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 14:04 | 来自WAP
笨洙洙 发表于 2013-10-06 06:53
<br/><br/><br/>不用等一次正常YM以后吗?血流干净了要不要去做一下检查呢
就是干净之后就可以了,没问题,不放心就去检查一下,生化不是流产所以还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:15 | 来自WAP
俊焕爱宝 发表于 2013-10-05 18:58
<br/><br/><br/>恭喜宝妈,想咨询下要如何休养?需要吃什么吗?
我也没注意什么,就是叶酸v e排卵三天后吃黄体酮
点击查看全文