要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

孩子母乳混淆的厉害,我真的要放弃母乳了

3057860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就满月了,我的心情差到极点了,每个夜晚都那么难熬,每次喂奶跟打仗一样,看到他吃我的奶那么挣扎,从忍耐到生气再到放弃给他奶瓶,心里真不是滋味,老公在一边呼呼大睡,婆婆在一边唉声叹气,谁能真正体会我的感受?我真的要放弃了。。。天亮了,睡一会儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:32 | 来自WAP
大家都是这么过来的,你这还早得很,我两个多月才实现全母乳,月子里就因为乳腺堵了发烧,半夜发着烧,抱着儿子,老公呼呼大睡,不过我婆婆倒不对我有什么语言,只是说有奶当然好,没有吃奶粉就是,那时候做梦都想奶够。反正顺其自然把,不用太纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:41 | 来自WAP
不行再坚持一个月,孩子的变化有时是一瞬间的,如果认奶瓶,就挤到奶瓶喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:46
我们家现在也是这种情况,我先让她自己吸一两个小时,然后用吸奶器吸出来喂她,你可以买个假乳帖,和奶瓶的奶嘴差不多,宝宝就会吸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:02 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-10-04 10:32
<br/>大家都是这么过来的,你这还早得很,我两个多月才实现全母乳,月子里就因为乳腺堵了发烧,半夜发着烧,抱着儿子,老公呼呼大睡,不过我婆婆倒不对我有什么语言,只是说有奶当然好,没有吃奶粉就是,那时候做梦都想奶够。反正顺其自然把,不用太纠结。
谢谢,我在坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:04 | 来自WAP
林宝快来 发表于 2013-10-04 10:46
<br/>我们家现在也是这种情况,我先让她自己吸一两个小时,然后用吸奶器吸出来喂她,你可以买个假乳帖,和奶瓶的奶嘴差不多,宝宝就会吸了。
一两个小时??天啊我让他吸一个小时就要疯了。今天我饿了他一天发现吸的还挺好的,就是奶不足!?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 18:26
生产10多天了 宝宝很抗拒我的乳头 本来乳头有点平 有点凹陷 可是现在不这样了啊 宝宝还是不爱吃 越来越习惯奶嘴了 以后该怎么办我也不知道 月嫂经常引导 宝宝每次苦恼打仗一样 感同身受哇 尤其晚上那个嚎啊 我也有点想放弃母乳了 而且我有点产后抑郁 每天没个好心情 还得假装高兴 不想扫大家的兴致 真不知道为什么要孩子 当时的那种幸福感一点也没有了 没人倾诉 没人懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:51
是个过程,母乳时,再哭也不给奶瓶,2天就吃母乳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:00
坚持吧!我女儿那会混淆的厉害,一直没吃乳头,给她吃都哭的不行,实在没法就母乳瓶喂了两个月,之间奶结得想死,可是小家伙一口都不吃,吸奶器也吸不出来,开始听人家说什么饿的时候给她吃就会吃的,简直就是瞎说,小宝宝饿的时候更不愿意吃,我女儿最长饿了一天,她就哭,也不高兴吃我的奶,后来听家旁边好几户人家也是这个样子,都是慢慢看宝宝开心的时候试试就吃了,女儿五十天的时候突然就吃奶了,直接把奶瓶扔了,好开心,之后母乳真的比奶粉方便省心。做妈妈肯定要付出的,我女儿现在很黏我,吃起奶来很像样,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:07
坚持,当时我是硬饿着他让他哭,两天就好了
点击查看全文