要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还有8.29姨妈,到今天测不出也不来姨妈的姐妹么?真是着急啊!

楼主: 幼稚娃娃
738719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.29姨妈,12.13左右排卵,从9.30到10.3有少量褐色分泌物,有月经前的腰酸。10.1白板,10.3排卵弱阳。今天还测不测啊,好焦虑,怕又失望啊!
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:07 | 来自WAP
浅浅笑的芸 发表于 2013-10-04 16:03
<br/>姨妈不来就还有希望,大家好孕阿
今早测的下午看竟然有水印,能看到么?肯定不准了吧?<br/>
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:08 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-10-04 16:07
<br/>今早测的下午看竟然有水印,能看到么?肯定不准了吧?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524e7724088c9.jpg
貌似今天的排卵深了呢。唉,自己炸呼自己。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:02
幼稚娃娃 发表于 2013-10-4 16:08
<br/>貌似今天的排卵深了呢。唉,自己炸呼自己。
<br/><br/>有希望哦 亲 恭喜你!这是排卵多少天测到的呢   我今天排卵12天还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:54
亲,有希望啊,确实有印哦。恭喜恭喜
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:57 | 来自WAP
猪八戒小可爱 发表于 2013-10-04 17:02
<br/><br/><br/>有希望哦 亲 恭喜你!这是排卵多少天测到的呢   我今天排卵12天还是大白板
排卵很久了,还是12号的呢,但是早晨测还是白板,下午捡起来看才有的水印。我决定后天早晨再试试,感觉希望不大呢。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:01 | 来自WAP
福宝宝88 发表于 2013-10-04 17:54
<br/>亲,有希望啊,确实有印哦。恭喜恭喜
我后天在测一次,希望有好消息,会跟踪报告的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:07 | 来自WAP
我也是8月29号月经,12,13号排卵,到今天还没来月经,周期28-30天,很准,打算周末还不来月经就要去验血了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:19
我没貌似比楼主还要早  我8与21月经  到现在也没来  PLSZ阳ZZY大白板    我都不抱希望了。。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:38 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-10-04 19:19
<br/>我没貌似比楼主还要早  我8与21月经  到现在也没来  PLSZ阳ZZY大白板    我都不抱希望了。。。
试过排卵试纸么?这样等着实焦虑啊!
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:38 | 来自WAP
naraxuan 发表于 2013-10-04 19:07
<br/>我也是8月29号月经,12,13号排卵,到今天还没来月经,周期28-30天,很准,打算周末还不来月经就要去验血了<br/>
我后天在不来或测不出就去!
点击查看全文