要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕初期,求帮忙!

楼主: 18636655300
来自WAP |举报
1267022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期,还没有去医院检查,昨天跟今天晚上上完厕所后都出现一点点浅褐色的东西,严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
18636655300 发表于 2013-10-06 09:36
<br/>怎么了?很疼吗?
挺疼的,我向来都比较怕打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
18636655300 发表于 2013-10-05 21:25
<br/>真的是好担心的,那你要好好保养,注意注意,一定会没事的,宝宝会给你加油的!我今天就没有出褐色的了,准备后天去做个检查看看,我相信宝宝会跟我们一起加油的<br/>
嗯嗯 你就一次褐色不要紧 医生和我说只要是褐色 一点点 不要越来越多都没事的 我们都↖(^ω^)↗加油加油 这几天我有点恶心的感觉了 真难受
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-06 09:36
<br/>怎么了?很疼吗?
嗯嗯 我也是好多年没打过针了 有点怕 疼倒是不疼 打完会有点肿痛
点击查看全文
18636655300 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-10-07 17:01
<br/>嗯嗯 你就一次褐色不要紧 医生和我说只要是褐色 一点点 不要越来越多都没事的 我们都↖(^ω^)↗加油加油 这几天我有点恶心的感觉了 真难受
恩恩,是的了,我也是今天开始反应特别大了,就不能闻,平时想吃的都不想吃了!那你现在还出褐色的吗?我好像不出了,今天去医院检查都很正常,说后天才能知道孕桐是多少?
点击查看全文
wuchunlong 发表于 2013-10-06 09:52
<br/>挺疼的,我向来都比较怕打针
为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
试试柠檬茶
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-07 23:23
<br/>恩恩,是的了,我也是今天开始反应特别大了,就不能闻,平时想吃的都不想吃了!那你现在还出褐色的吗?我好像不出了,今天去医院检查都很正常,说后天才能知道孕桐是多少?
那很好啊 你宝宝肯定很健康 不用担心 我已经两天没怎么出血了 这几天我都在喝柠檬水 不知道什么时候可以查胎心  我48天的时候腹超没查出来 医生说我子宫后卫 腹超照不清楚 可是我当时还有褐色一点点担心阴超不太好
点击查看全文
养兔兔的喵喵 发表于 2013-10-08 10:58
<br/>那很好啊 你宝宝肯定很健康 不用担心 我已经两天没怎么出血了 这几天我都在喝柠檬水 不知道什么时候可以查胎心  我48天的时候腹超没查出来 医生说我子宫后卫 腹超照不清楚 可是我当时还有褐色一点点担心阴超不太好
医生说50天小孩就可以听到胎心了呀?你去看了没有吗?我还准备10天以后去呢
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-08 13:00
<br/>医生说50天小孩就可以听到胎心了呀?你去看了没有吗?我还准备10天以后去呢
我是47天去的 木有胎心 所以打算六十天以后再去了
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-08 13:00
<br/>医生说50天小孩就可以听到胎心了呀?你去看了没有吗?我还准备10天以后去呢
我昨天晚上又出血了 鲜红的不多 一会就止住了 晚上看了急诊打了一针 今天早上b超有胎心了 孕囊26 20 150 胚胎头臀长13mm好小 不知道正不正常
点击查看全文