要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕初期,求帮忙!

来自WAP |举报
1266222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期,还没有去医院检查,昨天跟今天晚上上完厕所后都出现一点点浅褐色的东西,严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
赶紧卧床休息,吃饭都让他们端上来,我之前也是褐色,没经验赶去医院了,第二天就大出血了,经不起颠簸啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我天天浅褐色 都麻木了
点击查看全文
18636655300 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
养兔兔的喵喵 发表于 2013-10-04 18:58
<br/>我天天浅褐色 都麻木了
那你有没有去医院检查下啊?这是什么问题啊?
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-04 21:58
<br/>那你有没有去医院检查下啊?这是什么问题啊?
我出一次鲜红色血的时候 去医院医生给我验血了啊 hcg翻倍隔天虽然不到2但是也有1.8孕酮从35降低到25 医生说都不是很差 但是第一胎还是保胎 就天天给我打40的黄体酮注射 我怕对宝宝 不好医生让我打一周 我就打了四天 这几天不是放假么 天天在家休息 还是天天有点褐色 我停针5天了 留褐色10天了 孕40天的时候出鲜红血的 今天是49天
点击查看全文
18636655300 发表于 2013-10-04 21:58
医生还给我来了个中药保胎 你hcg和孕酮怎么样? 我怀孕44天刚上13000 到今天都孕7周了 也没有任何恶心的感觉医生说可能宝宝发育不太好 可是我觉得我虽然数值低 不恶心 翻倍还是正常的啊 孕酮打针以后都补到 60了 于是我没怎么理他 老公倒是很担心
点击查看全文
养兔兔的喵喵 发表于 2013-10-05 08:27
<br/>医生还给我来了个中药保胎 你hcg和孕酮怎么样? 我怀孕44天刚上13000 到今天都孕7周了 也没有任何恶心的感觉医生说可能宝宝发育不太好 可是我觉得我虽然数值低 不恶心 翻倍还是正常的啊 孕酮打针以后都补到 60了 于是我没怎么理他 老公倒是很担心
真的是好担心的,那你要好好保养,注意注意,一定会没事的,宝宝会给你加油的!我今天就没有出褐色的了,准备后天去做个检查看看,我相信宝宝会跟我们一起加油的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我孕6w+,出现过两次了,每次都是两滴就没有,但是医生还是给我打针了,我打了两天就已经受不了了
点击查看全文
wuchunlong 发表于 2013-10-05 22:52
<br/>我孕6w+,出现过两次了,每次都是两滴就没有,但是医生还是给我打针了,我打了两天就已经受不了了
怎么了?很疼吗?
点击查看全文