要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

医生说不给t果汁,可是

楼主: Milandasun
896415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿科例行三月体检,小宝90天差不多了,月嫂还是手工挤橙子,挤出三十毫升,t兑水后共六十毫升,分三次给宝宝喝,宝宝大便不错,拉得也不费力,哪知道刚把这情况交代给儿科医生,就被骂了,说果汁除了糖分没有任何好处,而且最坏就是果汁,马上停,我表达了我们是全奶粉的宝宝,不喝果汁估计太干了,水分不够吧,医生说不可以喝,目前不喝两天了,大便宝宝费力的都哭了,便便干干粘粘的,这可怎么办呀,各位,宝宝不爱喝白开水,一喝就反抗就呛,每天总计白水也就喝50毫升,果汁姐妹们有喝吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:07
我们也想添果汁,医生不让添
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:46
我们家宝宝爱喝水,但是每天也给他榨果汁喝,没有兑水就直接给喝了,不知道这样好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:19
我家宝,爱喝水也爱喝果汁,一天一顿.一顿120ML呢
<br/>开始喝时是2个月...当时是稀释的.
<br/>我觉得没有什么不好
<br/>她爱吃各种东西.不挑食.
<br/>而且胖,,但不是那种胖,是很结实的那种.
<br/>当然了,,菜泥之类我也有添加的
<br/>各种东西,均衡的来.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:04
可以喝,不过不能多喝,还是喝多点白开水好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:50
三个月喝果汁确实有点早,以后宝宝会口重的,现在还是培养他喝白开水,以后慢慢填加有味道的饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:05
最近才给他喝果汁...四个月时都不敢..
点击查看全文