要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

医生说不给t果汁,可是

895715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿科例行三月体检,小宝90天差不多了,月嫂还是手工挤橙子,挤出三十毫升,t兑水后共六十毫升,分三次给宝宝喝,宝宝大便不错,拉得也不费力,哪知道刚把这情况交代给儿科医生,就被骂了,说果汁除了糖分没有任何好处,而且最坏就是果汁,马上停,我表达了我们是全奶粉的宝宝,不喝果汁估计太干了,水分不够吧,医生说不可以喝,目前不喝两天了,大便宝宝费力的都哭了,便便干干粘粘的,这可怎么办呀,各位,宝宝不爱喝白开水,一喝就反抗就呛,每天总计白水也就喝50毫升,果汁姐妹们有喝吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 02:39
少喝点果汁没事的,医生说得太严重了,
<br/>1.可以用勺子喂水试试
<br/>2.喂清火宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:19
喝啊,管医生怎么说,宝宝好才是真的好。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:57
兑水喝为啥不能喝呢,含维C啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:07
我们家三个月的时候医生是让喝菜水,差不多5个月了才让喝稀释过的果汁
点击查看全文
Milandasun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:39
菜水和果汁啥区别呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:48
Milandasun 发表于 2012-5-7 13:39
<br/>菜水和果汁啥区别呀
<br/><br/>区别可能是含糖份的多少吧.....不过宝宝喝多了甜的以后是会容易挑食..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:39
宝宝是要少喝果汁的,果汁里含有的vc绝对没有蔬菜里的多,而且果汁里还有大量的果糖,一定要冲大量的水再给宝宝喝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:17
煮点苹果水或是梨水吧,我家宝宝一直是这么喝的,天气热了,一定要补充水分啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:19
把苹果或是梨切片煮水吧,天气热了,一定要多补充水啊,我家宝宝一直就是这么喝的,从来没有便秘过
点击查看全文