要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早上测的ZZY十分钟内没显示,晚上回来有一点印,算数吗

1572943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天早上起床就测了个ZZY,洗漱完后看还是大白板,伤心的走了,今天一天心情不好,还和婆婆老公说下个月要不要去检查什么的。晚上到家看了一眼没抱希望,我以为就是我自己眼花了呢,仔细一看好像真是有点印,(也只是一点点印子,手电筒下比较明显),激动了,老公在我的引导下也看到了(怎么电脑上看不出来呀gst人家不依,手机上挺明显的)。就是早上测的晚上才看到,这样的准吗,姐妹们有这样的吗 yun.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:41
希望很大wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:43
Johanachen 发表于 2013-10-3 21:41
<br/>希望很大
<br/><br/>真的吗真的吗,谢谢亲wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:51 | 来自WAP
我也看到了~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:54
w我看到了亲  加油 一定好孕的 等待开奖中 测了几天大白板了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:54
有戏哦,,先恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:55
_祈福 发表于 2013-10-3 21:51
<br/>我也看到了~加油
<br/><br/>加油加油谢谢亲,今天一天心情都不好呢,现在高兴啦wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:01
楼主,我也是的,见图中右边的绿色大卫早早孕. 我是24号排卵的,你呢?我没有RT胀痛,就小肚子有点不舒服,意想出来的不舒服都有可能。。。你呢?有感觉吗?哪天排卵的? 右边一根绿色早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:06
bingyuqing 发表于 2013-10-3 21:54
<br/>w我看到了亲  加油 一定好孕的 等待开奖中 测了几天大白板了
<br/><br/>谢谢亲,不急再等等,我也是连着两天白板了,今天意念灰还是放了一天才看到了,其实看到这种意念灰更忐忑,不知道放了一天了准不准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:08
lxhyqk 发表于 2013-10-3 21:54
<br/>有戏哦,,先恭喜啊
<br/><br/>谢谢亲哦,放了一天才看见的意念灰,怕是不准呢,忐忑呀
点击查看全文