要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

雄高胖多囊今天开始艾灸,求鼓励

楼主: qzone_858697
2409243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸进行中

雄高胖多囊的我,经历过一次失败的促排,悲催的流过很多泪水。紧张的气氛伴随我很久,至今终于放开,心情放松开始减肥/艾灸/泡脚~!姐妹们加油~!求鼓励

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:12 | 来自WAP
康康卢家宝贝 发表于 2013-10-13 21:11
<br/>亲,我也是多囊,亲是用哪种艾灸器具,都是每天灸嘛,具体灸那些地方更好呢?
我在网上买的 一个不锈钢的小罐把艾炷插在里面 我主要灸肚脐以下 子宫的位置 再就是内踝上三寸的三阴交(穴位)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:25 | 来自WAP
缘和宝宝 发表于 2013-10-13 19:44
<br/>加油 亲 我也是高雄多囊 当时我就是艾灸/跑步/跳绳/喝豆浆中标滴。别忘了AA时一定要放松!
亲,可不可以把你的经历过程写的详细点,给我们正在准备努力怀孕的多囊姐妹更多鼓励与希望啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:02 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-12 16:23
<br/>我艾灸了三次,泡脚几乎每天,前几天都在暴走,郑多燕昨天刚刚开始,今天就腿痛,真是伤不起,今天决定顶着疼痛继续郑多燕!你呢?具体是多久艾灸一次呢?
隔天'有时间的话都是隔天晚上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:32 | 来自WAP
康康卢家宝贝 发表于 2013-10-14 17:25
<br/>亲,可不可以把你的经历过程写的详细点,给我们正在准备努力怀孕的多囊姐妹更多鼓励与希望啊。
亲 有什么问题 你可以随时问我的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:38 | 来自WAP
加油,坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:53 | 来自WAP
缘和宝宝 发表于 2013-10-14 18:32
<br/>亲 有什么问题 你可以随时问我的!
亲,可以加我嘛,这是我的qq号,735239010
点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:27
看见大家聊的这么开心,我也很开心。。。,我现在每天坚持蒸脚,感觉很舒服,每天坚持6点起床,也很习惯了,夜猫子的生活终于改变,看到大家的鼓励,我很欣喜,谢谢各位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:07 | 来自WAP
缘和宝宝 发表于 2013-10-13 19:49
<br/>宝宝都出生五个月了 我当时也是高雄 也走过这些过程什么问题 我们可以交流交流吭
好阿交流.<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:08 | 来自WAP
坎坷多拉 发表于 2013-10-14 20:38
<br/>加油,坚持!
好的哟<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 23:14 | 来自WAP
may1005 发表于 2013-10-05 13:40
<br/>你的艾炙工具哪买的呢。我也想买 不知道买哪种好。
淘宝
点击查看全文