要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

雄高胖多囊今天开始艾灸,求鼓励

楼主: qzone_858697
2407243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸进行中

雄高胖多囊的我,经历过一次失败的促排,悲催的流过很多泪水。紧张的气氛伴随我很久,至今终于放开,心情放松开始减肥/艾灸/泡脚~!姐妹们加油~!求鼓励

点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:09 | 来自WAP
sasa110 发表于 2013-10-12 16:53
<br/>我现在也每天上午艾灸了,我同学之前也是多囊,自己每天泡脚艾灸后怀孕了,所以现在我也开始艾灸了,同学说主要是灸子宫,一般十宫九寒,我昨天艾灸了子宫当时出好多水,首先我以为是汗珠,但今天艾灸却没有出水 了,同学说是艾灸在逼走湿气
我的也有很多水,中途会擦几下!你是几点灸吖?我只灸了三次,现在排卵了,不敢灸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:11 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-12 17:09
<br/>我的也有很多水,中途会擦几下!你是几点灸吖?我只灸了三次,现在排卵了,不敢灸了
一般上午九点到十一点灸最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:12 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-12 17:09
<br/>我的也有很多水,中途会擦几下!你是几点灸吖?我只灸了三次,现在排卵了,不敢灸了
你晚上九点多再用艾叶熬水泡脚咯,我这几天开始用艾叶水泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:09 | 来自WAP
sasa110 发表于 2013-10-12 17:12
<br/>你晚上九点多再用艾叶熬水泡脚咯,我这几天开始用艾叶水泡脚
看来咱们差不多,我买的个蒸脚桶、我加了艾叶来蒸、很舒服,就是不知道能不能每天用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:10 | 来自WAP
sasa110 发表于 2013-10-12 17:11
<br/>一般上午九点到十一点灸最好
嗯,我这几天排卵了,不能灸了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:34 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-13 12:09
<br/>看来咱们差不多,我买的个蒸脚桶、我加了艾叶来蒸、很舒服,就是不知道能不能每天用
网上说艾叶不能天天泡,不晓得是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:34 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-13 12:10
<br/>嗯,我这几天排卵了,不能灸了不
你到网上查查看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:35 | 来自WAP
sasa110 发表于 2013-10-13 12:34
<br/>网上说艾叶不能天天泡,不晓得是不
是啊是阿,但又有帖子说需要每天泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:36 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-10-13 12:35
<br/>是啊是阿,但又有帖子说需要每天泡
我同学上午艾灸的时候加艾叶泡脚,晚上姜泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:41 | 来自WAP
sasa110 发表于 2013-10-13 12:36
<br/>我同学上午艾灸的时候加艾叶泡脚,晚上姜泡脚
好,我先去查查
点击查看全文