要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

雄高胖多囊今天开始艾灸,求鼓励

2402143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸进行中

雄高胖多囊的我,经历过一次失败的促排,悲催的流过很多泪水。紧张的气氛伴随我很久,至今终于放开,心情放松开始减肥/艾灸/泡脚~!姐妹们加油~!求鼓励

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:40 | 来自WAP
你的艾炙工具哪买的呢。我也想买 不知道买哪种好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:55
may1005 发表于 2013-10-5 13:40
<br/>你的艾炙工具哪买的呢。我也想买 不知道买哪种好。
<br/><br/>网上有卖的,很多,我也刚买了一个随身携带的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:47 | 来自WAP
加油。。。。
点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:06 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-10 15:47
<br/>加油。。。。
谢谢阿,终于有人鼓励我了,开心阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:15 | 来自WAP
我也是在艾灸跟泡脚'外加有氧运动'这病貌似运动是最快最有效的'平时饮食少热量少糖'肉少吃'绿豆'柿子和螃蟹都不能吃。共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:23 | 来自WAP
小宝马的妈咪 发表于 2013-10-10 23:15
<br/>我也是在艾灸跟泡脚'外加有氧运动'这病貌似运动是最快最有效的'平时饮食少热量少糖'肉少吃'绿豆'柿子和螃蟹都不能吃。共勉
我艾灸了三次,泡脚几乎每天,前几天都在暴走,郑多燕昨天刚刚开始,今天就腿痛,真是伤不起,今天决定顶着疼痛继续郑多燕!你呢?具体是多久艾灸一次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:53
我现在也每天上午艾灸了,我同学之前也是多囊,自己每天泡脚艾灸后怀孕了,所以现在我也开始艾灸了,同学说主要是灸子宫,一般十宫九寒,我昨天艾灸了子宫当时出好多水,首先我以为是汗珠,但今天艾灸却没有出水 了,同学说是艾灸在逼走湿气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:07 | 来自WAP
may1005 发表于 2013-10-05 13:40
<br/>你的艾炙工具哪买的呢。我也想买 不知道买哪种好。
我在网上随便买的,我的不好,不然就推荐你买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:07 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-10 15:47
<br/>加油。。。。
谢谢亲
点击查看全文