要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次月经8月19,10月3日B超孕囊才10mmX8mmX8mm,会不会过于小了?HCG23421,孕酮低,已经在打针!

楼主: 黑皮妞儿
1668435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     好郁闷,打B超没见卵黄囊,而且觉得还蛮小的。回家胡思乱想的,目前开始打针了,抽血4次,开了7针,怀个孩子真不容易,今天又要失眠了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:38 | 来自WAP
今天我也去照B超了,末次月经14号,19号干净,B超显示子宫稍偏右侧探及大小约15乘10mm囊暗区,未见卵黄 囊及胎芽。医生说才30天太小,要我过半个月去复查。好担心。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:57
我40天的时候去BC,见1.19*0.65*1.96孕囊,形态欠规则,囊内可见软黄囊,胎心胎芽未见,35天左右开始上厕所时偶尔有一点咖啡色分泌物,医生没给开药,只建议动态观察,等50天以后再去BC,现在好担心啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:00 | 来自WAP
这与楼主的月经周期有关,关键是看你什么时候排卵的,周期长排卵晚的话,胚囊肯定会比正常的小。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:33
我8月12日末次,9月23日去的时候也只有孕囊,没有卵黄囊,让我10月7日去复查,我急死了,打算明天10月5日去做bc看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:38
我8.15号末次月经。9.27号查血HCg才596呢。孕囊1*0.9*0.8cm 今天10.4号去查孕囊才1.1基本上没长。而且我的在宫角。左宫角。你的情况比我的乐观多了。我从9.13号 流血到现在了。一直都流。医生都让我顺其自然了。我上次怀孕时没有胎压胎心。还有过一次宫外孕。
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:39 | 来自WAP
sh_user 发表于 2013-10-4 16:00
<br/>这与楼主的月经周期有关,关键是看你什么时候排卵的,周期长排卵晚的话,胚囊肯定会比正常的小。 ...
<br/><br/>一般月经日算起来20天才排,按月经日算46天,按排卵日估计也就26天。今天第47天了
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:41 | 来自WAP
巩梅方 发表于 2013-10-4 16:38
<br/>我8.15号末次月经。9.27号查血HCg才596呢。孕囊1*0.9*0.8cm   今天10.4号去查孕囊才1.1基本上没长。而且我 ...
<br/><br/>抱抱,我也停胎一次,只能等肚子里的自己涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:23 | 来自WAP
黑皮妞儿 发表于 2013-10-04 16:41
<br/><br/><br/>抱抱,我也停胎一次,只能等肚子里的自己涨了
我发下今天的b超和孕酮<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:24 | 来自WAP
清纯 发表于 2013-10-04 19:23
<br/>我发下今天的b超和孕酮<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524ea52d61b5f.jpg
再发孕酮<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:38
lisa8501 发表于 2013-10-3 21:26
<br/>补充下,是8.6号末次
<br/><br/>我也是末次8月6号,什么时候排卵的不知道。9月23号渠了B超··只看到孕囊,B超显示才37天,今天10月4号的时候再去复查已经有胎芽胎心了。B超显示已经54天,呵呵。第一次B超和第二次才相差11天,结果出来却相差了6天了。。要相信宝宝是好的。。
点击查看全文