要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怎么老断断续续发烧?

楼主: gmjackie
335219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期开始断断续续晚上会低烧 37.4-37.7。验血常规又屁事都没有,一直不知道怎么回事,到昨天不来月经去验孕才发现怀上了。各位姊妹你们怀上的初期有木有出现发烧的情况啊?一般发多少度?是不是间断地发?

点击查看全文
十三级宝宝 |
我最近也是晚上的温度高,36.8度或者37度,其它时候没这么高,早上36.4度
点击查看全文
十三级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-5-8 12:52
<br/>本帖最后由 义举生辉 于 2012-5-8 12:54 编辑 宾利 发表于 2012-5-7 06:25
<br/>怀孕了体温都高的,我没你的那 ...
<br/><br/>我是用水银体温计测的腋下,每天早晨起床前测。你可以百度一下测基础体温的方法
点击查看全文
十三级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-8 14:48
我是用水银体温计测的腋下,每天早晨起床前测。你可以百度一下测基础体温的方法 ...

好的,谢谢了,我早上的体温总是在36.4徘徊,还是排卵后,em74
点击查看全文
十四级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-5-8 12:53
<br/>本帖最后由 义举生辉 于 2012-5-8 12:53 编辑 白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-5-7 06:35
<br/>有几个下午体温升到 ...
<br/><br/>我是电子体温计,早上舌下。
<br/>不过我觉得绝对温度,比如一定要37以上,或者36.8以上,是没意义的,一个是测量时间的不同,温度会有所不同。个人经验,早上6点和早上8点差0.1或0.2很正常的。
<br/>然后不同温度计也会有差异。家里2个电子,一个水银的,三个同时测,出来的温度也有差异。所以只要是比自己基础体温高,相对稳定就ok了
点击查看全文
十三级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-5-8 16:01
<br/>本帖最后由 义举生辉 于 2012-5-8 16:02 编辑 宾利 发表于 2012-5-8 14:48
<br/>我是用水银体温计测的腋下,每 ...
<br/><br/>每个人不一样的哦,有的人基础体温就是偏低的,这个高温,低温都是和自己的比,排卵后升温0.3-0.5就是正常的哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-5-8 17:31
<br/>我是电子体温计,早上舌下。
<br/>不过我觉得绝对温度,比如一定要37以上,或者36.8以上,是没意义的,一个是 ...
<br/><br/>嗯嗯,我早上6点和8点测的也会差0.1、2.
<br/>下个周期我认真测下。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-8 17:41
<br/>每个人不一样的哦,有的人基础体温就是偏低的,这个高温,低温都是和自己的比,排卵后升温0.3-0.5就是正 ...
<br/><br/>我排卵前段时间,因为测的基础低温偏低,总是36度不到或者超一点,我就觉得测五分钟不够,然后测到10分钟升高一点,可是排卵后我坚持测的时间都是5分钟,哎,把自己搞糊涂了。希望这次有好消息吧,不行下次就要规律点的测了。谢谢你们哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-5-8 20:32
<br/>我排卵前段时间,因为测的基础低温偏低,总是36度不到或者超一点,我就觉得测五分钟不够,然后测到10分钟 ...
<br/><br/>我也每次都是放十分钟的,我是把甩好的体温计和Ipad放在床边,起床上厕所之前就测体温,用Ipad计算时间。因为测体温还不能动,不能说话。只要排卵后有升温就是正常的,如何知道排卵就是用试纸的强阳的,试纸我是用大卫的,觉得比较可信。不过有人是排卵前升温,有的是排卵后升温的。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-9 05:20
<br/>我也每次都是放十分钟的,我是把甩好的体温计和Ipad放在床边,起床上厕所之前就测体温,用Ipad计算时间。 ...
<br/><br/>嗯嗯,你写的真详细,呵呵,我以后有参照了,谢谢你,我好孕了一定告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-5-9 16:30
<br/>嗯嗯,你写的真详细,呵呵,我以后有参照了,谢谢你,我好孕了一定告诉你。 ...
<br/><br/>恩,好的,一定告诉我。祝你此月就好孕!关键我是理解要宝宝的心情啊
点击查看全文