要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵16天,孕酮63 HCG 819 排卵20天,孕酮44 HCG 4630,怎么孕酮降低了呀

楼主: 依韵宝贝
1781313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵16天,孕酮63nmol/L HCG 819miu/ml 排卵20天,孕酮44nmol/L HCG 4630miu/ml ,怎么孕酮降低了呀?愁死我了,好不容易怀上的,有没有懂的姐妹,在线等

点击查看全文
依韵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:01
黑色夜晚 发表于 2013-12-9 10:29
<br/>楼主我看你以前的帖子,在黄海晏那看过,怎么样啊,。后来怎么怀上的
<br/><br/>我在黄海晏那做了导丝疏通输卵管手术并没有立马怀上。当时婚姻不顺,也没心思怀孕了,现在想想在黄那里治疗也有好处,至少硬件修复了,后来我喝中药,跳绳,监测排卵,术后三年终于怀上了,也是机缘巧合吧
点击查看全文
依韵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:02
黑色夜晚 发表于 2013-12-9 10:29
<br/>楼主我看你以前的帖子,在黄海晏那看过,怎么样啊,。后来怎么怀上的
<br/><br/>我在黄海晏那做了导丝疏通输卵管手术并没有立马怀上。当时婚姻不顺,也没心思怀孕了,现在想想在黄那里治疗也有好处,至少硬件修复了,后来我喝中药,跳绳,监测排卵,术后三年终于怀上了,也是机缘巧合吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:11 | 来自WAP
依韵宝贝 发表于 2013-12-11 09:02
<br/><br/><br/>我在黄海晏那做了导丝疏通输卵管手术并没有立马怀上。当时婚姻不顺,也没心思怀孕了,现在想想在黄那里治疗也有好处,至少硬件修复了,后来我喝中药,跳绳,监测排卵,术后三年终于怀上了,也是机缘巧合吧
那你的意思是黄可靠的,我之前宮外孕保守的,上个月去黄那,叫我灌肠2个月,应该会造影,你也灌肠了吗?
点击查看全文
依韵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:14
黑色夜晚 发表于 2013-12-11 22:11
<br/>那你的意思是黄可靠的,我之前宮外孕保守的,上个月去黄那,叫我灌肠2个月,应该会造影,你也灌肠了吗? ...
<br/><br/>我也不一定说黄可靠,每个医生都有医不好的病人,这看病也得看缘分。去他那的基本上都灌肠和造影,不造影我怎么会知道自己输卵管不好呢,呵呵
点击查看全文