要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公没穿内裤,婆婆明知故入!

楼主: samminny
3212022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公洗完澡光着在房间找内裤找不到,于是我开门去外面找,婆婆找到后拿进来,我老公和儿子都在床上,我以为婆婆把裤子给了我就出去了,结果她又往里走逗孩子,那时我老公就在儿子旁边穿内裤!她怎么在我面前都这么不忌讳,受不了啊受不了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:32
我很好奇你老公当时的表情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:44 | 来自WAP
只能说  好尴尬啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 00:44 | 来自WAP
挺尴尬的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 01:13
那些说被婆婆看到老公裸体无所谓的女人们,你们现在会坦然地在你们老爸面前袒露裸体吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:01
我觉得还是避免的好,那这样说,其实女孩子小婴儿的时候,爸爸也有帮忙洗澡或者换尿布的,那长大了,不可能洗澡衣服么得拿还让爸爸拿进洗澡间,所以我觉得婆婆也该考虑儿子成人了,要避开点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:49
每个人都应该有自己的隐私权!就算是婆婆看儿子的也不行!毕竟是成年人!不一样!难道婆婆和公公在一起上床做爱的时候!儿子和媳妇可以看吗?说这个或是那个不对吧!难道儿子和媳妇在床上做爱的时候!婆婆和公公就可以看吗?这样就不会不道德吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:10
小崔宝 发表于 2013-10-4 01:13
<br/>那些说被婆婆看到老公裸体无所谓的女人们,你们现在会坦然地在你们老爸面前袒露裸体吗? ...
<br/><br/>平时日常生活应该基本避免吧,
<br/>但如果是很偶然的,特殊情况,或者刚好撞见的,也没必要要死要活……
<br/>说实在的,以前爷爷身体不好,还是姑姑她们来照料的,特殊情况就只好除外了呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:16
380298588 发表于 2013-10-3 19:48
<br/>正常,儿子的所有妈妈早看光了,有一次我老公也是洗完澡,我婆婆过去了,我老公就大声喊,你干嘛呢?没看到 ...
<br/><br/>哈哈 哈哈哈em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-4 17:53
以前没宝宝的时候,公公从来不进我们屋子,婆婆会敲门。现在有宝宝了,公公在我喂奶的时候都敢进,当然不敲门的。婆婆就更甚了,我喂奶,她盯着我的奶头看。受不了了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:08 | 来自WAP
,都说你是我生的什么没看见的话那都是借口,小时候看见长大一定是看不见的也不让看啊,你婆婆可能是太饥渴了,
点击查看全文