要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

25079124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:07

衣服一分不买,都用哥哥以前用过的,嘻嘻哥哥用的是表哥用过的,哈哈

小宝暂时母乳

大宝喝美赞臣3阶段,一天只喝一次。一个月就200奶粉吧

尿不湿大宝一天两片 小宝一天4-5片,合计一个月就300元吧

这几天大宝小宝都生病了。倒是花了不少钱,打的来回车费就40元

加上药费啥的这半个月来都花了有1000了。

不生病就好,生病了就难搞

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:29
都没算过  奶粉就得上千块  还得买玩具  衣服    天天爬淘宝看见好看的就淘回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:09
奶粉一个月两罐,大概就500元吧(美赞臣3阶段的)
<br/>每天的菜之类的加起来就5-10元吧,一个月下来就200元
<br/>水果一个月下来大概100元吧(他吃的水果有的是季节里贵的)
<br/>玩具比较少买了,没有计算过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:41
没具体算过大概1500-2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:32
没算过,本来想用本本记一下,老公你打算以后让他还啊?就没记了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
母乳阶段,也就买买衣服。100-200吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:53
看来我家比较多,主要是奶粉贵。
<br/>每个月差不多3000:
<br/>奶粉6罐*300RMB=1800
<br/>尿不湿10pcs*2.5RMB*30day=750
<br/>小衣服 300+
<br/>辅食(鸽子蛋,米粉)200
<br/>玩具之类的没统计。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:58
没算过,其他七七八八小的消费不算了,就是吃的比较贵。
<br/>比如上次在美国网站买了一点辅食,总共才不到700块人民币,转运公司运费要800块,然后被堵在海关一个月了,搞不好还要我交关税。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:02
现在纯母乳 白天用的尿布 就晚上用用尿不湿 其次买买衣服 就没什么了
点击查看全文