要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮超低,寻求正能量!!!!

楼主: 小芝草
1255422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号末次月经,9月14号排卵,9月27号官方,验血结果HCG248,孕酮3.01ng/ml,9月29号验血结果,HCG 548.7 孕酮3.0ng/ml,医生说孕酮太低了,就给开了保胎针,一天一次,40ml的打,现在第5天了,今天去验血了,结果明天下午才能拿的到,至今为止,没有流血,肚子疼什么的,但是还是很担心啊,老公都说我心态不好什么的,我朋友怀孕去检查,孕酮有50多呢,因为好像没有人会孕酮这么低的,姐们看看,帮帮我吧,有没有孕酮低,后来保胎成功的???
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:54
朱小懒 发表于 2013-10-5 13:04
<br/>多吃豆制品,对孕酮好,我30几天时候也是很低很低。
<br/><br/>宝妈当时的孕酮多少呢??后来好孕了的吧
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:55
无敌胖小燕 发表于 2013-10-4 13:42
<br/>亲 我第一次是hcg262孕酮只有5点几 第二次八点几
<br/><br/>上面有个表啊,>5说明胚胎还好的,我都小于5啦
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:59
谢谢宝妈们对我的关心,我打了黄体酮5天,孕酮现在30点几了,HCG翻倍也还可以,我的宝宝还是很坚强的,但是不知道雌二醇有什么关系没?医生说我雌二醇低了只有120,可两天前只有60,个人觉得涨的还不错呀,2天也翻倍了,医生说的话让我心慌慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:14
小芝草 发表于 2013-10-5 18:54
<br/>宝妈当时的孕酮多少呢??后来好孕了的吧
<br/><br/>我当时孕酮10点几,后来最高补到21点几,超过3个月不管孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:56
楼主不要太担心,听医生的,保胎应该没问题的。
<br/>我也是第一胎的时候孕酮低,也吃了一个多月的孕酮片,现在孩子健健康康的。
<br/>先在二胎35天去查的也是孕酮低,正打着黄体酮针,也吃着孕酮胶囊。我们的宝宝会健康的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:24 | 来自WAP
给你正能量。我40天孕酮换成大单位是10左右。54天14,61天10,68天15。<br/>40天时没拿去给医生看,也不知道有小单位一说很安心回家养着了。54天给医生看,她说我值低,我还不信的,后来她解释了一番,但我B超有胎心了,也没腹痛什么的就没要孕酮只开了胚宝和孕康。拿回去我还嫌是药三分毒,磨叽了两三天才开始有一下没一下的吃。到61天孕酮降了才认真开始吃了一周,然后就自己减药慢慢停了。所以说孕酮低其实没医生说得那么可怕。<br/>不过看网上说要注意789周胚盘接手时青黄不接那段时间,那段时间黄体不足的人容易提前委缩出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:27
楼主现在孕酮多少啦?
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:33
小伊玖玖 发表于 2013-10-10 15:24
<br/>给你正能量。我40天孕酮换成大单位是10左右。54天14,61天10,68天15。
<br/>40天时没拿去给医生看,也不知道有 ...
<br/><br/>789周胚盘接手时青黄不接是什么意思???
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:33
邹宝贝驾到 发表于 2013-10-20 16:27
<br/>楼主现在孕酮多少啦?
<br/><br/>我现在孕酮33.多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:07 | 来自WAP
小芝草 发表于 2013-10-21 18:33
<br/><br/><br/>789周胚盘接手时青黄不接是什么意思???
是说黄体不足的人到78周时黄体容易提前委缩,而胎盘又还没开始工作,孕激素不足胚胎就可能出问题。我之前在播种翻到张统计贴,很多都是8周大小没了的。
点击查看全文