要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮超低,寻求正能量!!!!

1254022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号末次月经,9月14号排卵,9月27号官方,验血结果HCG248,孕酮3.01ng/ml,9月29号验血结果,HCG 548.7 孕酮3.0ng/ml,医生说孕酮太低了,就给开了保胎针,一天一次,40ml的打,现在第5天了,今天去验血了,结果明天下午才能拿的到,至今为止,没有流血,肚子疼什么的,但是还是很担心啊,老公都说我心态不好什么的,我朋友怀孕去检查,孕酮有50多呢,因为好像没有人会孕酮这么低的,姐们看看,帮帮我吧,有没有孕酮低,后来保胎成功的???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:39 | 来自WAP
我和你同天排卵,一号去抽血了,孕酮29.15ml 确实很低,要多卧床休息<br/>
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:46
_夏初_Fly 发表于 2013-10-3 17:39
<br/>我和你同天排卵,一号去抽血了,孕酮29.15ml 确实很低,要多卧床休息
<br/><br/>不会吧,按照上面表的话,我是异常胚胎??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 23:39
亲 我也很低的 但是我相信宝宝 我们一起加油!
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:23
无敌胖小燕 发表于 2013-10-3 23:39
<br/>亲 我也很低的 但是我相信宝宝 我们一起加油!
<br/><br/>好像没有人比我更低的了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:30
你的确实太低了,我排卵第15天去抽血,当时孕酮是13.07
<br/>现在我在打黄体酮,会有效果的
<br/>别想那么多了,多卧床!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:42 | 来自WAP
小芝草 发表于 2013-10-04 13:23
<br/><br/><br/>好像没有人比我更低的了,哎
亲 我第一次是hcg262孕酮只有5点几 第二次八点几
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:53
我怀孕两个月时孕酮是20.68,不知道正常不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:04
多吃豆制品,对孕酮好,我30几天时候也是很低很低。
点击查看全文
小芝草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:54
stone wife 发表于 2013-10-5 10:53
<br/>我怀孕两个月时孕酮是20.68,不知道正常不正常?
<br/><br/>挺不错的啊
点击查看全文