要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天吃火锅了

楼主: jj5477
来自WAP |举报
1386730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吐的频率终于降下来了,可恶的孕吐从五十几天折磨但我现在17+2,都快崩溃了,现在一天只吐一两次,已经觉得好幸福了,今天缠着老公带我去吃了小火锅,当然是清汤锅,吃撑死了,幸福啊,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-10-03 22:56
<br/>穿着防辐射服去吃,呵呵!
想过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em14根本忍不住。火锅,方便面,麻辣烫,酸辣粉一样都没少吃
点击查看全文
jj5477 (楼主)
shyinfo 发表于 2013-10-04 09:10
<br/>根本忍不住。火锅,方便面,麻辣烫,酸辣粉一样都没少吃
我也吃的,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 |
jj5477 发表于 2013-10-3 21:49
<br/>可能体质不同吧,不能相提并论,反正亲戚朋友都不让吃!
<br/><br/>最好不要吃辣,少吃盐,怀孕就容易上火,再吃上火的东西到时难受的是我自己。我怀孕能不吃就不吃,刚开始怀两个月时吃辣上火喉咙痛了一个多没说话,接着又感冒。现在想想都后怕,反应又大,真是生不如死,天天算着日子过。
点击查看全文
jj5477 (楼主)
健康小娃 发表于 2013-10-07 17:44
<br/><br/><br/>最好不要吃辣,少吃盐,怀孕就容易上火,再吃上火的东西到时难受的是我自己。我怀孕能不吃就不吃,刚开始怀两个月时吃辣上火喉咙痛了一个多没说话,接着又感冒。现在想想都后怕,反应又大,真是生不如死,天天算着日子过。
嗯,实在忍不住,吃了下,吃过都吐了π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天刚吃了海底捞鸳鸯锅,好开僧~是烧火的,但还是穿了防辐射服,好喜欢吃火锅的~
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 |
我经常吃 现在是越辣越好啊em39
点击查看全文
jj5477 (楼主)
②Ο⑤Ο哖后 发表于 2013-10-08 17:19
<br/>我经常吃 现在是越辣越好啊
不是说太辣不好吗?
点击查看全文