要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵试纸强阳了,会是怀孕了吗?

楼主: 芳草天涯❤
2288750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月8号月经,20号排卵的,两天前测zzy是白板(排卵试纸弱阳),
今天排卵试纸测到强阳,没有敢测zzy,有怀孕的可能吗?这几天下面白带有些(透明很稠,)怎么回事,有没有怀孕的可能,现在都没有勇气测zzy了。下面附图(排卵试纸)

10月3号中午排卵试纸 这是这几天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:02
我也是九月八号月经,二十六号排卵,不过今天PLSZ也弱阳了,发誓一定要等到月经日再测ZZY的,已经失败快两年了,希望我们同周期都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:30
这个看起来明显是弱阳啊,连阳都木有到呢。
<br/>
<br/>强阳是测试线的颜色比对照线还要深。两个一样深的是阳。mm你这测试线比对照线还浅,算是弱阳吧。很多人月经前都这个颜色。
<br/>
<br/>不过只要月经没来都有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:57
我9月7号的ym,20号左右pl,体温连续3天在37度以上,肚脐上方昨天晚上有几分钟略微疼痛,今天有时转动时有略微疼痛,还有就是白带变黄,除此之外,没有任何症状,今天手贱测了zzy,大白板,心情跌到谷底,没希望了,希望楼主能中,接你好孕
点击查看全文
芳草天涯❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:59 | 来自WAP
qdmb 发表于 2013-10-03 21:57
<br/>我9月7号的ym,20号左右pl,体温连续3天在37度以上,肚脐上方昨天晚上有几分钟略微疼痛,今天有时转动时有略微疼痛,还有就是白带变黄,除此之外,没有任何症状,今天手贱测了zzy,大白板,心情跌到谷底,没希望了,希望楼主能中,接你好孕
可怜的我们'希望我们早日好孕'我今天也有白带'但是是透明白的'应该也失败了'体温'36、6了
点击查看全文
芳草天涯❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:00 | 来自WAP
Addai 发表于 2013-10-03 21:30
<br/>这个看起来明显是弱阳啊,连阳都木有到呢。
<br/>
<br/>强阳是测试线的颜色比对照线还要深。两个一样深的是阳。mm你这测试线比对照线还浅,算是弱阳吧。很多人月经前都这个颜色。
<br/>
<br/>不过只要月经没来都有希望,加油!
好吧'我不淡定了'哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:01
这个可以测了,怀孕的可能性比较大了
点击查看全文
芳草天涯❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:01 | 来自WAP
悦薇薇 发表于 2013-10-03 21:02
<br/>我也是九月八号月经,二十六号排卵,不过今天PLSZ也弱阳了,发誓一定要等到月经日再测ZZY的,已经失败快两年了,希望我们同周期都好孕!
你排卵迟了'我20号就排卵'是监测的'估计也没戏了
点击查看全文
芳草天涯❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:01 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-03 19:01
<br/>不一定就是 失败把 我也是排卵阳 怀孕了啊。早孕纸得早上在测。而且8个小时内不能上厕所才准确啊
好的'谢谢你
点击查看全文
芳草天涯❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:02 | 来自WAP
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-03 22:01
<br/>这个可以测了,怀孕的可能性比较大了
前天测了'没有白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:03
芳草天涯❤ 发表于 2013-10-3 22:02
<br/>前天测了'没有白板
<br/><br/>前天没有,不代表明天没有哦,哈哈,加油,没问题的
点击查看全文