要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急急急,出血了!姐妹们帮帮忙!

楼主: 琪琪88
776916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈9.16,9.18开了中药(中医说气血不足给开的药没给药方所以不知道具体什么药干嘛用的)!10.1~10.3都有血,一点点,纸擦能看到,裤子上也占了点,腰酸!想问这样是排卵出血?还是着床出血?还是炎症?还是神马???有没知道的姐妹,帮我分析分析吧!急死了!测了排卵试纸弱阳,早早孕白板!问中医,医生给把脉,让我测早早孕,结果白板!然后让我回去等几天,姨妈日过了再找他!可是现在腰酸出血好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:17
正常排卵出血不会腰酸的。腰酸大多是炎症引起的。排卵出血期间也可以同房的,中的机率大啊,排卵出血期间正是卵泡排出的日子。所以比没有排卵出血的人更轻易抓住排卵日!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:21
也有可能是黄体不足的那种出血吧
<br/>我也经历过两次月经中期出血,一般两天左右就会止的,也是不止的话也许是别的情况,等月经来不来再看啊
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:29 | 来自WAP
陈陈东曲曲 发表于 2013-10-03 17:17
<br/>正常排卵出血不会腰酸的。腰酸大多是炎症引起的。排卵出血期间也可以同房的,中的机率大啊,排卵出血期间正是卵泡排出的日子。所以比没有排卵出血的人更轻易抓住排卵日!
谢谢啊!10.1第一天出血,9.30有同房,10.1没有,10.2有同房而且这次老公说为了不让我有负担射的时候没告诉我,我也没感觉,而且还故意跟我说很少,流了一点出来,我就擦了下没在意,后来躺了很久也没流出来,老公说刚是骗你的,其实很多!感觉这次不像平常都流出来,那今晚应该就不用同房了吧!我之前外阴有时会痒,尤其是每次同房后,后来每次坚持同房前后两人都清洗私处加上去老中医那时有顺便说了下这个情况,他有一起开了药,现在不会了!如果想知道是否有宫颈糜烂等炎症,我应该做什么检查?挂妇科么?今天早上陪朋友去医院做通输卵管,结果国庆放假做不了,只能b超,后来跑了两家医院没做成就回来,本来想做彩超看看,但怕影响排卵和着床,不敢做,站了一个上午跑了一天累就回来了!炎症除了腰酸还有什么其他表现,其他特征么?
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:35 | 来自WAP
weiyu840820 发表于 2013-10-03 17:21
<br/>也有可能是黄体不足的那种出血吧
<br/>我也经历过两次月经中期出血,一般两天左右就会止的,也是不止的话也许是别的情况,等月经来不来再看啊
这个我也有怀疑过,之前看过黄体不足有关的帖子,不过黄体不足貌似是褐色分泌物,也不知道是不是!还有你知道黄体不足有什么好的食物治疗方法么?应该吃什么比较好,什么方法能治疗的?黄体是不是检查性六项激素的时候上面写的促黄体生成素?我那个有点偏高,数值15呢!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:26 | 来自WAP
<br/>正常排卵出血不会腰酸的。腰酸大多是炎症引起的。排卵出血期间也可以同房的,中的机率大啊,排卵出血期间正是卵泡排出的日子。所以比没有排卵出血的人更轻易抓住排卵日!
亲,怎么办,早上起来看了下血量变多了!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:27 | 来自WAP
还有一点点黑色血块,就上厕所纸擦的时候看到的!虽然一点点,但是好吓人啊!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:39 | 来自WAP
陈陈东曲曲 发表于 2013-10-03 15:57
<br/>看样子是排卵出血的多呢,我这几个月月经第十四天左右都有排卵出血3—5天。但你腰酸的话,考虑也是有点炎症的,建议若这个月没怀上的话要及时把炎症治好啊
今天早上起来发现血量变多了,会不会是来姨妈啦?可是16号才是姨妈日!排卵出血跟姨妈怎么区分?
点击查看全文