要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急急急,出血了!姐妹们帮帮忙!

774216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈9.16,9.18开了中药(中医说气血不足给开的药没给药方所以不知道具体什么药干嘛用的)!10.1~10.3都有血,一点点,纸擦能看到,裤子上也占了点,腰酸!想问这样是排卵出血?还是着床出血?还是炎症?还是神马???有没知道的姐妹,帮我分析分析吧!急死了!测了排卵试纸弱阳,早早孕白板!问中医,医生给把脉,让我测早早孕,结果白板!然后让我回去等几天,姨妈日过了再找他!可是现在腰酸出血好着急啊!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:13 | 来自WAP
自己顶,不要沉啊!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:29 | 来自WAP
顶下啦!沉了!呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:29
有没有同房,同房后出血可能是宫颈糜烂,没有同房的话差不多是排卵出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:57
看样子是排卵出血的多呢,我这几个月月经第十四天左右都有排卵出血3—5天。但你腰酸的话,考虑也是有点炎症的,建议若这个月没怀上的话要及时把炎症治好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 16:03
不知道,你还是等着用早早孕测测吧
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:08 | 来自WAP
zmh0099 发表于 2013-10-03 15:29
<br/>有没有同房,同房后出血可能是宫颈糜烂,没有同房的话差不多是排卵出血了
有同房!但是是前几天就是流血的前一天!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:10 | 来自WAP
陈陈东曲曲 发表于 2013-10-03 15:57
<br/>看样子是排卵出血的多呢,我这几个月月经第十四天左右都有排卵出血3—5天。但你腰酸的话,考虑也是有点炎症的,建议若这个月没怀上的话要及时把炎症治好啊
我去中医那看的时候有跟医生说了,有炎症,他有开中药,喝了!而且我肚子有一跳一跳的疼痛!不过就几秒钟!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:11 | 来自WAP
陈陈东曲曲 发表于 2013-10-03 15:57
<br/>看样子是排卵出血的多呢,我这几个月月经第十四天左右都有排卵出血3—5天。但你腰酸的话,考虑也是有点炎症的,建议若这个月没怀上的话要及时把炎症治好啊
正常的排卵出血是不会腰酸是么?
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:12 | 来自WAP
smile-小马儿 发表于 2013-10-03 16:03
<br/>不知道,你还是等着用早早孕测测吧
嗯嗯嗯!谢谢啊!如果是排卵出血,怀孕的概率大么?
点击查看全文