要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

流产后姨妈什么时候来

楼主: 周殷宝
863715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8,26号流产姨妈到现在还没有来,等着花儿都谢了,你们呢,一般流产后多久来姨妈,不过我以前月经都会推迟点呢!不知道这样算正常吗?
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:31
GiftedBB 发表于 2013-10-7 09:16
<br/>我7月31日流产的,10月6日才来,量比以前稍大一点。9月5日也曾断断续续来过几天,量也不多,医生说不算的。 ...
<br/><br/>要那么就才来啊,那你有没有检查呢,还是顺其自然的让她来呢?你以前月经准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:34
周殷宝 发表于 2013-10-7 12:31
<br/>要那么就才来啊,那你有没有检查呢,还是顺其自然的让她来呢?你以前月经准吗? ...
<br/><br/>以前的周期一般也要30多天。我就流产后42天去检查了一下,医生就说内膜薄且欠均匀。
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:56
GiftedBB 发表于 2013-10-7 17:34
<br/>以前的周期一般也要30多天。我就流产后42天去检查了一下,医生就说内膜薄且欠均匀。 ...
<br/><br/>恩恩,我以前周期也有30.40都有的,不过我流产后一个礼拜去复查说蛮好,就是一个月多了还没有复查,想第一次姨妈后才去检查,没想到还没有来!wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:35
我也是,现在还没来急得不行,821流,到现在还没动静,想明天去看一下,在家里找了一圈没找到病历本,火的不行。
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:50 | 来自WAP
jojo的蛇宝宝 发表于 2013-10-08 19:35
<br/>我也是,现在还没来急得不行,821流,到现在还没动静,想明天去看一下,在家里找了一圈没找到病历本,火的不行。
你以前姨妈准吗?我也急来!
点击查看全文