要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期4月22日的有木有,看过来,大家交流交流!

楼主: 沩沵鎍杺
来自WAP |举报
2957493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都过来交流交流,大家都做了哪些检查了,孕反应咋样,孕期检查的项目都有啥,啥时候做以及注意事项
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我4/23。下周去医院验个血。然后等中唐做好再建大卡了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-04 14:18
<br/>嗯马上就要到了,建档顺利……
谢谢!希望我们都能顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
比你早一月,嘿嘿,也来和你们凑热闹啦,我刚不特别难受了,不过现在跨和膝盖总是疼,很烦人,尤其是晚上睡觉,疼的睡不好,可能有些缺钙,黄金周过去以后我去做唐筛,你也快了
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老鼠妹妹2010 发表于 2013-10-04 14:54
<br/>我4/23。下周去医院验个血。然后等中唐做好再建大卡了。
那初期的呢不是还有那个NT,你只验个血就ok了啊
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mabaochuan22 发表于 2013-10-04 17:34
<br/>谢谢!希望我们都能顺利!
一起祝福祈祷!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
weiai1188 发表于 2013-10-04 18:20
<br/>比你早一月,嘿嘿,也来和你们凑热闹啦,我刚不特别难受了,不过现在跨和膝盖总是疼,很烦人,尤其是晚上睡觉,疼的睡不好,可能有些缺钙,黄金周过去以后我去做唐筛,你也快了
热烈欢迎呵呵,嗯差不多了到下周就该去了算是第一次产检吧,你孕反应时间挺长啊,我好多了不过还没过那阶段呢,希望到时候一切顺利,你也是啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我4月7号,9周立本的。马上孕检第二次了。目前做了nt。
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-04 23:35
<br/>我4月7号,9周立本的。马上孕检第二次了。目前做了nt。
真速度啊,我到现在第一次正式的产检还没做呢,就8周时做了个b超到现在了,过几天去一检,祝我们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-04 20:55
<br/>那初期的呢不是还有那个NT,你只验个血就ok了啊
NT是早唐,没约到。只能到16周做中唐了。
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
老鼠妹妹2010 发表于 2013-10-05 09:11
<br/>NT是早唐,没约到。只能到16周做中唐了。
奥这样啊那看来到时候我得早点去了啊,预祝你顺利通过!
点击查看全文