要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

预产期4月22日的有木有,看过来,大家交流交流!

来自WAP |举报
2956693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都过来交流交流,大家都做了哪些检查了,孕反应咋样,孕期检查的项目都有啥,啥时候做以及注意事项
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悲催,咋没人呢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你预产期同天
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
huopp2 发表于 2013-10-04 09:35
<br/>我和你预产期同天
缘分呐O(∩_∩)O~,那你现在建卡了吗检查过几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
比你晚两天哦
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mongyi2008 发表于 2013-10-04 12:41
<br/>比你晚两天哦
那也算是同期呵呵,不差天儿,一起交流、分享、学习!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是四月份的,十二周的时候去建档,之后该查什么医生会告诉你的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-04 12:40
<br/>缘分呐O(∩_∩)O~,那你现在建卡了吗检查过几次了
没建卡中途有咖色分泌物 查了b超 一切正常。再等等吧
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mabaochuan22 发表于 2013-10-04 12:59
<br/>我也是四月份的,十二周的时候去建档,之后该查什么医生会告诉你的!
嗯马上就要到了,建档顺利……
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
huopp2 发表于 2013-10-04 13:28
<br/>没建卡中途有咖色分泌物 查了b超 一切正常。再等等吧
我也有而且还经常多少都会有,但是之前b超也是正常,不过有点急啊查别的资料各种说法啊,过几天不行不去产检希望一切ok
点击查看全文