要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

糖耐没过,控制饮食,吃不饱,宝宝不爱动了

楼主: 蓝馨雅/love
2357414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周测糖耐,超标被列为妊娠糖尿病。让控制饮食。回来都不敢吃饭了。本来我怀孕前就比较胖。最近总是不敢吃。我发现从我控制饮食开始。宝宝也不爱动了。是不是饿到他了呀。愁死了。各位控制饮食的糖妈们宝宝会这样吗?
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:35
许王子家的猫 发表于 2013-10-3 19:55
<br/>我也没做糖耐,就测了一次的血糖是5.7,产科医生没说什么,你说吃柚子降血糖是吗? ...
<br/><br/>啊?5.7你就过关了?我第一次测血糖5.18大夫让控制食量后再测。四天后是4.67才算过关。这次糖耐,空腹是4.5,餐后一小时和两小时超标。就直接判定为糖尿病了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:48 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-10-3 22:35
<br/>啊?5.7你就过关了?我第一次测血糖5.18大夫让控制食量后再测。四天后是4.67才算过关。这次糖耐,空腹是4 ...
<br/><br/>我看那个上限不是六点多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:03 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-3 22:48
<br/>我看那个上限不是六点多吗
<br/><br/>标准值是6.16但是孕妇要控制在5.1以下。超过5.1大夫就让复查了。你要是空腹5.7的话就赶紧控制一下甜食。要不后期糖耐肯定过不了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:06 | 来自WAP
我看的医生说让少吃多餐。你只少吃估计不行吧,要是宝宝缺营养了怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:08 | 来自WAP
linxuye 发表于 2013-10-3 23:06
<br/>我看的医生说让少吃多餐。你只少吃估计不行吧,要是宝宝缺营养了怎么办。 ...
<br/><br/>我不敢加餐,怕控制不住。
点击查看全文