要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

我不知道现在用什么来表达我的心情.姐妹们.我该怎么办?

2119343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81结婚快两年了.一直没孩子.刚开始一直以为是我的问题.几乎这一年多我都是灌药过来的.不过结婚后我YJ不调.有几次都推迟十多天.每次我都以为是怀上了.那几次都是期待.期待.再到失望.失望.唉说多了都是泪啊.直到前几天.我们去医院检查.结果出来我没问题.LG确是没精子.我 差点崩溃了.怎么会这样子.em17第二次检查结果:卵泡生成素38.57
mIU/ml   参考值1.5-12.4 
      促黄体生成素12.52mIU/ml     参考值1.7-8.6   这两个高了好多.可我不懂是什么意思..医生有说的不清不楚的.求解啊...

点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:05
李希怡851020 发表于 2013-10-16 21:03
<br/>在哪的呢?治疗效果如何?
<br/><br/>我在我老家这边.没那么快有结果的.要半年
点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:07
小果麻麻 发表于 2013-10-18 20:59
<br/>我们时间差不多,也是结婚快2年,老公刚开始查无精子,后面看的中医,一直在吃中药调理没有间断,现在基本 ...
<br/><br/>也是呐.因人而异的.并不是每个人都是那样.不过医生开的不是那种喝的中药.是中药泡酒
点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 21:09
星晴88 发表于 2013-10-16 15:30
<br/>你在哪里看得啊,中医效果怎么样?那个中医生真得治好过蛮多这样子的吗? ...
<br/><br/>嗯.真的.而且都是我们这边的..年纪越轻治愈的机会就越高.希望这次有点结果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:23
想当妈妈了. 发表于 2013-10-22 21:04
<br/>天啊.那得花多少钱吖?
<br/><br/>看这些钱花光了 心也累啊em81
点击查看全文
想当妈妈了. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:54
思思辰baby 发表于 2013-10-26 17:23
<br/>看这些钱花光了 心也累啊
<br/><br/>确实啊.最近我是烦上加烦啊.老公跟婆婆吵架.每次婆婆都怨我...真是气人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:44
想当妈妈了. 发表于 2013-10-29 12:54
<br/>确实啊.最近我是烦上加烦啊.老公跟婆婆吵架.每次婆婆都怨我...真是气人
<br/><br/>亲的心情我都深有体会,最讨厌的就是那些不理解自己反而把责任退到我们身上的人。亲你现在住那里,下一步准备怎样做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:03
我老公也是FSH高,没有精子,做了精液细胞学检查,没有生精细胞,
<br/>谁能告诉我下面怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:16
2411807781 发表于 2013-10-30 21:52
<br/>我们情况差不多,也做过试管,同样是因为质量不好失败了,最终我们选择了供精,唉……这也算是最好的结果 ...
<br/><br/>哎 这些事怎么就发生在我们这些苦命人的身上呢·我老公补接受供精 但他想收养一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:10
亲,我老公也是无精,所以对这方面有些了解。虽然不想这么说,但是,无精症吃中药真的有用吗??楼主,你要不要让你老公去专业的生殖科找医生看看??你那个中药不便宜吧,更重要的是,中药周期这么长要是效果不明显不是耽误时间吗???如果是想吃完中药再穿刺看精子,貌似意义效果也不大吧!!如果是指望靠中药治疗无精症,那么我想楼主你要换医生了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 00:58
等待我的丢丢 发表于 2013-10-31 23:10
<br/>亲,我老公也是无精,所以对这方面有些了解。虽然不想这么说,但是,无精症吃中药真的有用吗??楼主,你要 ...
<br/><br/>我也是一名患者家属,亲说的也是我想对楼主说的。
点击查看全文