要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

无痛流产后,一定要半年才可以备孕吗?

楼主: fusung
1282525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题问下,一定要半年吗?有JM几个月就怀上了吗?现在感觉没那么累了,不像前几个月,腰也很痛,坐着也痛。现在感觉精神好多了。现在已经过了3次姨妈了。
这个半年是指6次姨妈,还是6个月啊?我的经期只有27天。

这次去看中医的说,吃中药三个月的话,就可以开始备孕了,是吗?

因为一直难孕,所以想着要早点开始备孕。。。流产后检查,内膜、卵泡都没问题了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:36
fusung 发表于 2013-10-3 13:22
<br/>你第一个也是无痛流产的吗?
<br/>我现在已经3个月了,再等一个月以后开始备孕。。。时间上该够了吧。。。 ...
<br/><br/>有痛的。。
<br/>祝你顺利。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:29
我去年做的普通的清宫呢,没想象中疼, 现在才开始准备备孕,觉得还是把身子养好再说吧
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:59
angelsissi 发表于 2013-10-3 13:36
<br/>有痛的。。
<br/>祝你顺利。。
<br/><br/>有通的,好像3个月就没问题了哦。。。我的是无痛的,所以大概要久点吧。。。。
<br/>
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:00
素年。锦时 发表于 2013-10-3 14:29
<br/>我去年做的普通的清宫呢,没想象中疼, 现在才开始准备备孕,觉得还是把身子养好再说吧 ...
<br/><br/>那早就过了半年了吧。。。我岁数大了,时间不等人啊。。。想尽量早点怀上啊。。。
<br/>不过,也要等5次姨妈后就开始备吧。。。太早也不太好啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:18
fusung 发表于 2013-10-3 15:00
<br/>那早就过了半年了吧。。。我岁数大了,时间不等人啊。。。想尽量早点怀上啊。。。
<br/>不过,也要等5次姨妈后 ...
<br/><br/>是的啊,我也奔三了,可是我当时一点也不急,总是要把身体养好的,不想自己身体再受伤。好好调理下
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:23
素年。锦时 发表于 2013-10-3 15:18
<br/>是的啊,我也奔三了,可是我当时一点也不急,总是要把身体养好的,不想自己身体再受伤。好好调理下 ...
<br/><br/>恩。好的。还是继续吃中药了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:34
fusung 发表于 2013-10-3 14:59
<br/>有通的,好像3个月就没问题了哦。。。我的是无痛的,所以大概要久点吧。。。。
<br/> ...
<br/><br/>都一样。。
<br/>反正隔久点比较好。
<br/>你着急怀孕的话也可以备孕。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:16
看你身体,好的话半年可以啊,你着急怀孕,可以买DAWEI 排卵试纸来测,月经一结束就测,去看看我的日志,里面有如何用试纸测排卵,算AA时间。加油。
点击查看全文
fusung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:18 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-03 18:16
<br/>看你身体,好的话半年可以啊,你着急怀孕,可以买DAWEI 排卵试纸来测,月经一结束就测,去看看我的日志,里面有如何用试纸测排卵,算AA时间。加油。
这个我会用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 18:47
一般半年
点击查看全文