要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

77196116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:42
我休息了半个月,后面半个月就上班了,但是记得不能着凉。注意休息,太累打车,中午爬桌上休息
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:46
caoying616 发表于 2012-5-6 22:42
<br/>我休息了半个月,后面半个月就上班了,但是记得不能着凉。注意休息,太累打车,中午爬桌上休息 ...
<br/><br/>我们中午只有50分钟的时间,基本上是吃完饭后就没太有时间啦。
<br/>一天大约在公司得呆10个小时左右,总经理就在我们办公室监控着,估计是没有机会偷懒的。
<br/>现在的状况是坐2个小时就会腰疼,需要走动走动,或者是躺一会儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:03
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:32
我觉得还好吧,我是19号清宫的,也是胎停药流后清宫的,我就休息的一周就上班了,感觉和之前没多大差别了,前几天我都用冷水洗衣服了,实在不想熬一个月不碰冷水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:03
我请了一个月假,但是休息了三周去上班的,实在在家呆不住了
<br/>正常小产假是14天,国家规定,应该没事
<br/>自己注意别受凉,吃凉东西,别累着就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:42
摩天猪 发表于 2012-5-7 11:03
<br/>我请了一个月假,但是休息了三周去上班的,实在在家呆不住了
<br/>正常小产假是14天,国家规定,应该没事
<br/>自己注 ...
<br/><br/>嗯,我也看了国家规定,好像是说15-30天。
<br/>过两天看看恢复情况,若是没什么问题就上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:43
宇纯 发表于 2012-5-7 10:32
<br/>我觉得还好吧,我是19号清宫的,也是胎停药流后清宫的,我就休息的一周就上班了,感觉和之前没多大差别了, ...
<br/><br/>MM好厉害,我休息两周都没敢碰冷水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:52
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-6 22:46
<br/>我们中午只有50分钟的时间,基本上是吃完饭后就没太有时间啦。
<br/>一天大约在公司得呆10个小时左右,总经理 ...
<br/><br/>那你要做取舍拉。。。。高强度工作肯定对身体有害处。。我现在看到打印机都害怕!
<br/>慢慢来,换份工作吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:50
我就休息了十天,但上班也不累,所以没想着休时间长.....一个月没下冷水.....
点击查看全文