要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

经期过了四天,但是检测线还是很淡!!!求解!!

1327727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月16号排卵的,本来是30号来月经,但没来。昨天下午测了一下,很淡很淡的粉印。今天用大卫检测卡&晨尿验了一下,有明显的一条粉线了,但今天已经是排卵后第十七天了,颜色居然这么的浅!!!

可是,我看到别人排卵后12天,检测线都比我深。。十一国庆期间,广州的医院都不给测孕酮HCG

姐妹们,你看看我的试纸,是不是我的孕酮跟HCG相对低?会不会容易生化妊娠?

很担心ing。。。。求回复! 谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:48 | 来自WAP
恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:10
我也是这样的情况,今天排卵17天,早孕很弱啊。担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 18:32
我也是9.4号末次。你几号PL?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 18:32
斯拉321 发表于 2013-10-3 14:10
<br/>我也是这样的情况,今天排卵17天,早孕很弱啊。担心
<br/><br/>
<br/>我也是9.4号末次。你几号PL?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:01
测加深吧,看加深好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:07 | 来自WAP
我和楼主的情况一样!大家的宝宝都会健健康康滴!要相信宝宝很强大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:09
hnyshu 发表于 2013-10-3 10:44
<br/>非妈书上有说到,男孩和女孩的hcg值不一样,男孩的hcg值比较弱
<br/><br/>这个不一定把 我排卵后12天弱阳 到了月经延迟4天 早强阳了。现在孕15周多 是男孩啊
<br/>因为每个人的hgc是不同的 不能和别人比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:10
恭喜楼主 孕早期要小心点 别拿重物 别走太远的路程
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:11
lucialucas 发表于 2013-10-3 19:10
<br/>恭喜楼主 孕早期要小心点 别拿重物 别走太远的路程
<br/><br/>你的早孕反应什么时候开始的? 我现在什么症状都没有。。只是小腹有时候有点抽疼,然后有大便的感觉。。好担心啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:14
my大雄的宝宝 发表于 2013-10-3 22:11
<br/>你的早孕反应什么时候开始的? 我现在什么症状都没有。。只是小腹有时候有点抽疼,然后有大便的感觉。。 ...
<br/><br/>我没什么早孕反应啊 就是胸涨 也不孕吐
点击查看全文