要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【报喜帖】9月26日剖腹产下8.3斤小萝莉一枚,求恭贺求祝福!

楼主: rambogf
648418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        就这么几天,9月预产期居然就下了!这让9月没生完的情何以堪!
<br/>        我是9月20日的预产期,到期不入盆不发作无任何动静。医生看了情况都说还好,建议我等几天,于是我在20号当天因为胎心监护不够好被留院等待发作。
<br/>        因为先生9月25日要去竞标一个项目,心急的我第二天就要求打催产素,结果一天打了三瓶毫无动静,睡的打鼾,让摸我肚子里的助产士很无语。主任医师不建议我再打,说我宫颈很软但很长,而且胎头很高,她几乎快摸不到了,打催产素效果不好有风险,让我还是等继续发作。
<br/>        就这样到了24号,医生说检查不出不入盆的原因,等了个把星期就剖了吧,于是决定26号剖。25号下午医生最后一次检查我是否有机会顺产,结果是胎头下了一点但还不够,估计胎儿重7斤。
<br/>        26号清早我紧张的几乎落泪,感觉要上刑场。被推进手术室,周边一下子安静下来,家人的脸被关在门外,我的心情紧张到了顶点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!得了个可爱的小公主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:36 | 来自WAP
恭喜恭喜,来接公主棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:02
八斤多的宝宝好重哦,祝福楼主,希望我家宝宝也重一点,生怕他太小了,因为我的肚肚好小~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:42
好怕啊,不敢生,好抑郁,想到要生也感觉是要行刑一样啊。。。
点击查看全文
rambogf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:47 | 来自WAP
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2013-10-3 22:02
<br/>八斤多的宝宝好重哦,祝福楼主,希望我家宝宝也重一点,生怕他太小了,因为我的肚肚好小~ ...
<br/><br/>我肚肚也小啊,我生的时候背后都看不出来,我还有腰,生的时候腹围94
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:13 | 来自WAP
        进手术室后我摸出偷偷带进去的手机给老公打电话,紧张的想哭,随后被护士没收掉。左手被在手腕侧面扎了巨大的针,好粗的针管到现在一个大洞。麻醉师让侧躺着弓起身子盘起腿在脊柱第三节打麻药,疼还是疼的,但没有大家说的那么疼,打完很快被麻醉师和一个男护士扳平,说不扳平很快就僵硬了。右手被夹上指甲监控血压和心跳,上了麻醉以后很快血压下降,麻醉师就一直在旁边监控。
<br/>        很快裤子被脱掉,遮上一块布,只露出肚皮,男医生在给腹部涂碘伏,医生们查完房来了,我以为会拿针扎一下问我疼不疼之类的,结果没有,他们在我腹部动作了很久,我才问:难道已经开始了吗?医生们说是的。这时我的熟人助产士进来,站在我脑后直播我手术情况,很快她说:呀,看到头了,皮肤都不皱好胖!然后我就听到很大的哭声,熟人又说:这只怕七斤多啊!接着我看到熟人从医生手里接过一个紫红色的小人,熟人说:确实是个姑娘咧!(我30周时B超是姑娘)我侧头看向左上方,熟人给她清洁擦洗,然后抱过来挨了我的脸一下,就抱出去给先生了。
<br/>        
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:26 | 来自WAP
        孩子出来的那一刻,我一点儿也没有激动的想哭什么的,很平静的看着,只觉得稀罕,连脸都看不清楚。孩子被抱出去以后我的注意力转到肚皮上,感觉有些疼,医生说在清宫,然后让麻醉师给我补了麻药。没一会儿开始缝针,主任就交给两个助手做,她走到我头边说:怪不得不入盆,就是头盆相对不称,没想到孩子这么大,我估计有7斤6到7斤8,你要顺产且够等。然后我就感觉肚皮又疼了,感觉针老缝不完,医生又叫麻醉师加了药。说我这人不耐药,加了两次还喊疼,镇痛泵肯定也没什么作用,说的我心都碎了。
<br/>        好不容易结束,护工推着我往外走,感觉跟进来时一样,七弯八拐好一阵,突然觉得周遭喧哗起来,然后有人叫我的名字,一看是先生在左边扶着床,我说“疼”,眼泪就下来了。婆婆和妈妈在右边喊我,妈妈说:有8斤3两咧!我都没有什么感觉,浑浑噩噩的被推着进电梯回病房,一下子就睡着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:21 | 来自WAP
我也快39周了 不入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:58
恭喜宝妈啊,接女宝宝棒!
点击查看全文