要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【报喜帖】9月26日剖腹产下8.3斤小萝莉一枚,求恭贺求祝福!

646718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        就这么几天,9月预产期居然就下了!这让9月没生完的情何以堪!
<br/>        我是9月20日的预产期,到期不入盆不发作无任何动静。医生看了情况都说还好,建议我等几天,于是我在20号当天因为胎心监护不够好被留院等待发作。
<br/>        因为先生9月25日要去竞标一个项目,心急的我第二天就要求打催产素,结果一天打了三瓶毫无动静,睡的打鼾,让摸我肚子里的助产士很无语。主任医师不建议我再打,说我宫颈很软但很长,而且胎头很高,她几乎快摸不到了,打催产素效果不好有风险,让我还是等继续发作。
<br/>        就这样到了24号,医生说检查不出不入盆的原因,等了个把星期就剖了吧,于是决定26号剖。25号下午医生最后一次检查我是否有机会顺产,结果是胎头下了一点但还不够,估计胎儿重7斤。
<br/>        26号清早我紧张的几乎落泪,感觉要上刑场。被推进手术室,周边一下子安静下来,家人的脸被关在门外,我的心情紧张到了顶点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 07:51
宝宝长的好,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:34 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:50
8.3斤是个好大的萝莉了,祝福宝宝健康快乐滴长大''''''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:00 | 来自WAP
恭喜楼主,祝宝宝健康快乐的长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:20
祝福楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:24
wgx兰子小姐 恭喜生个小胖妞,平安健康就好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:15
恭喜恭喜,喜得千金家富贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:17 | 来自WAP
又应了"早生男,晚生女"了,我十月7日预产期,求发动,不想剖腹吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:32
恭喜恭喜。求个媳妇儿
点击查看全文