要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚

楼主: 纯纯粹粹
1095128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚6年了,因为各种原因连婚礼都没有举行。有一个四岁的儿子。先说说我的状态吧!现在不希望LG碰我,抱抱都烦,跟他在一起就是麻木了,对LG就是心寒,毫无感觉,只是考虑到孩子忍着。

可能我们的问题更多出现在经济方面和性格方面。LG比较爱计较,我比较大大咧咧。比如前几年我父母家里要买房子什么的,手头紧想借个几万块先用,他好不犹豫地说不借,我妹妹上大学没有学费我寄点钱给我妹妹他跟我急眼。反过来他家房子要装修说给点钱,我说你看着给吧,后来又说妈妈生病了要给钱,我说好吧。说心里话想想他之前的态度真不想给。但还是给了。这看起来只是钱的问题,但是我心里留着一个疙瘩。总觉得这个男人太看重钱了,有点不靠谱。注,当时他挣得钱比我多。但是我觉得既然都结婚了就不应该对家人那么计较。

后来有了孩子,我妈妈因为过不来婆婆过来了,结婚差点把我气疯了,竟然说他是来看孙子的,隔三差五还得我来伺候她,哎哎!

后来我挣钱还给LG读博,结果没有念出来,也就算了。一年没有找到工作,整个家的开销都是我来负担。
他家是农村的没有钱买房子,那好我挣钱买,我妈妈借给我几十万加上我自己存的钱20万,付了首付买了房子,他又说要写上自己的名字,那我说你用你自己的名字写个借条给我爸妈,他又不乐意了。注,里面有他的五六万块。

这些就算都算了,我最接受不了的是他动手打人。为了他我辞了工作去了他的老家,看我没有工作没有亲人欺负我,我的心一下子凉下来了,我突然不知道图什么?后来他找的工作连着两个干不到一个月就被炒鱿鱼,我自己做了一个小事情比他挣钱挣得多了,他的态度又180度大转变。我对LG的信任完全被打破了,现在我要离婚,他不同意。
姐妹们,告诉我该怎么办?说实话现在我父母催我办婚礼,但是我不想过了还办什么婚礼,所以想早点离。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:44 | 来自WAP
不是你庸俗,是你男人把生活弄得一点意思都没,跟这样的人在一起心境都被影响了,还办什么婚礼啊,赶紧财产分割,离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:31
这样自私的男人别留恋了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:09
真是自私自利有脸大的男人,男人一大起脸来,真是让人恶心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:10
纯纯粹粹 发表于 2013-10-3 10:57
是不是我的故事太庸俗了,有时候我自己也觉得自己怎么变得这么俗,每天为了一个$_$。可悲呀。我原来要的不 ...

是你老公先算计的,你跟着算计说明你不是傻子。谁和这样的男人过日子不留个心眼啊,她说得对,房子不能写他的名字,把他那几万给他就行了,和这样的人离婚你也没什么损失,感觉应该是重获新生了吧。有个问题啊,离婚的话,即使房子写你的名字,也是你们的共同财产啊,到时候一样要平分的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:17 | 来自WAP
LZ可以起诉离婚吧,这样的婚姻在一起太憋屈了,早离早解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:03 | 来自WAP
你老公真配不上你,对钱小气就让人接受不了,过不下去勉强撑着也没意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:41
纯纯粹粹 发表于 2013-10-3 10:35
<br/>有没有好的办法让他同意离婚?,我跟他已经提过无数次离婚,他就不给我离,他还说爱我。我也不要这么拖着, ...
<br/><br/>有一个会挣钱的老婆,不用老公操心买房的问题,他会舍得放手才傻呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:13 | 来自WAP
离吧 离不了的都是那些没有能力照顾自己照顾孩子的 农村出来的凤凰男多是自私自利的 只把自己的家人当亲人 老婆就是一外人 是可以换的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:34
凤凰男嫁不得啊。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:46
有个这么能干的老婆,那男的同意离婚他就是蠢了,别信他是因为爱你吧,又爱你又自私又打人不疼老婆,矛盾得变态了
<br/>谈钱有什么庸俗的,没感情就只谈钱咧,地震了,或者有恕不相识的人身病了,山区小孩读书困难了,咱们都可以尽自己的能力捐点钱帮助下,这种渣男,一毛钱都不给他,你得把钱抓紧了,别傻乎乎往房产证写他的名字,现在房子多贵啊,出个五六万就想有一半产权,美死他
点击查看全文