要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚

1092628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚6年了,因为各种原因连婚礼都没有举行。有一个四岁的儿子。先说说我的状态吧!现在不希望LG碰我,抱抱都烦,跟他在一起就是麻木了,对LG就是心寒,毫无感觉,只是考虑到孩子忍着。

可能我们的问题更多出现在经济方面和性格方面。LG比较爱计较,我比较大大咧咧。比如前几年我父母家里要买房子什么的,手头紧想借个几万块先用,他好不犹豫地说不借,我妹妹上大学没有学费我寄点钱给我妹妹他跟我急眼。反过来他家房子要装修说给点钱,我说你看着给吧,后来又说妈妈生病了要给钱,我说好吧。说心里话想想他之前的态度真不想给。但还是给了。这看起来只是钱的问题,但是我心里留着一个疙瘩。总觉得这个男人太看重钱了,有点不靠谱。注,当时他挣得钱比我多。但是我觉得既然都结婚了就不应该对家人那么计较。

后来有了孩子,我妈妈因为过不来婆婆过来了,结婚差点把我气疯了,竟然说他是来看孙子的,隔三差五还得我来伺候她,哎哎!

后来我挣钱还给LG读博,结果没有念出来,也就算了。一年没有找到工作,整个家的开销都是我来负担。
他家是农村的没有钱买房子,那好我挣钱买,我妈妈借给我几十万加上我自己存的钱20万,付了首付买了房子,他又说要写上自己的名字,那我说你用你自己的名字写个借条给我爸妈,他又不乐意了。注,里面有他的五六万块。

这些就算都算了,我最接受不了的是他动手打人。为了他我辞了工作去了他的老家,看我没有工作没有亲人欺负我,我的心一下子凉下来了,我突然不知道图什么?后来他找的工作连着两个干不到一个月就被炒鱿鱼,我自己做了一个小事情比他挣钱挣得多了,他的态度又180度大转变。我对LG的信任完全被打破了,现在我要离婚,他不同意。
姐妹们,告诉我该怎么办?说实话现在我父母催我办婚礼,但是我不想过了还办什么婚礼,所以想早点离。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 06:35 | 来自WAP
自私自利的男人,赚不到钱还打人,tm的什么东西。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 07:07 | 来自WAP
对于你那自私加扣门的老公,房子一定要写你的名,他怕以后会吃亏,建议楼主把那五六万块钱还他就是了,最烦那种没有本事养老婆孩子还得瑟的臭男人,收集他家暴的证据,到法院起诉离婚吓唬他一次,再死性不改,楼主可以考虑动真格的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:12 | 来自WAP
千万不要包子啊楼主,那怕结婚也要财产公正,看你老公就是没责任心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:35
农村出来的男人,大方的少。不过你家男人确实属于比较严重的。如果受不了他了,确认没有感情了,那就离婚。拖来拖去自己都老了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:54 | 来自WAP
你老公太自私了,如果过下去,你一定要留个心眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:12 | 来自WAP
这种老公不要也罢  结了婚  两家的爸妈就都要一碗水端平  凭什么借给你爸妈钱都不行  还打人  这个最不能忍受了  你就算一年挣个几百万也不能打人啊  何况还要你养他
点击查看全文
纯纯粹粹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:35 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-10-03 07:42
<br/>连抱一下都厌恶了,还在一起做什么呢,换做是我的话,和一个不喜欢的人共同生活,我会生病短寿命的~
有没有好的办法让他同意离婚?,我跟他已经提过无数次离婚,他就不给我离,他还说爱我。我也不要这么拖着,感觉这样真的好痛苦
点击查看全文
纯纯粹粹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:52 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2013-10-03 07:07
<br/>对于你那自私加扣门的老公,房子一定要写你的名,他怕以后会吃亏,建议楼主把那五六万块钱还他就是了,最烦那种没有本事养老婆孩子还得瑟的臭男人,收集他家暴的证据,到法院起诉离婚吓唬他一次,再死性不改,楼主可以考虑动真格的!
我也跟他这么提议过,打算就写我一个人的名字,他说结婚了钱就是大家的,跟我提起以前自己养家怎么怎么样的。但是我们的钱是分开管理的。我的钱纯粹是自己挣的钱。
点击查看全文
纯纯粹粹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:57 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2013-10-03 07:07
<br/>对于你那自私加扣门的老公,房子一定要写你的名,他怕以后会吃亏,建议楼主把那五六万块钱还他就是了,最烦那种没有本事养老婆孩子还得瑟的臭男人,收集他家暴的证据,到法院起诉离婚吓唬他一次,再死性不改,楼主可以考虑动真格的!
是不是我的故事太庸俗了,有时候我自己也觉得自己怎么变得这么俗,每天为了一个$_$。可悲呀。我原来要的不是这样的生活。
点击查看全文