要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

好纠结要不要去看男女(上传了图片给亲们看看)

楼主: 向马宝前进
来自WAP |举报
3494195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psbCAB7S46K.jpg psbCAV4EJ82.jpg psbCAX4ZIOG.jpg 本来打算明天去看是男是女的,不巧被妈知道了还被骂了,可要不是你们给的压力大我至于现在七个多月了还在担心男女问题,想知道就得去照啊,要不就别老说要我生儿子,跟人家约好明天去照的,难不成再跟人家说不去了,哎……真讨厌这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2013-10-03 07:31
<br/><br/><br/>真的想去看,纠结,可老公也反对去照
这有什么的、就是个参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家里人也希望生男孩,不过从没直接要求过,最多就婆家说生不出男孩就一直生直到生出男孩,他们喜欢男孩的心情可以理解,但是如果太过分了就有点不讲理了,男孩女孩谁能说得准啊。我亲戚家有连生五个女孩的呢,计生办都拿他们没辙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去看看也好,不过lz不要在意别人的想法啊,你要这样想,孩子是给自己生的,也不是给别人生的,他们喜欢不喜欢都无所谓,那你就没压力了,我也是这样,我老公和公公婆婆虽然嘴上说男女都好,只要健康,但很多时候都表现得喜欢男孩,我老公天天抱着我的肚子叫儿子,我也是一笑了之,我觉得我毫无压力,因为也是好不容易才有这个宝宝的,又是头胎,本身我也喜欢小孩,男女我都爱啊,哈哈,所以不准备看性别,就由着大家猜吧。
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
甜心一家 发表于 2013-10-3 08:05
<br/>我家里人也希望生男孩,不过从没直接要求过,最多就婆家说生不出男孩就一直生直到生出男孩,他们喜欢男孩的 ...
<br/><br/>我娘家也大都女孩,爸爸特别盼我胎这,他们给的压力好大
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
天使挚爱 发表于 2013-10-3 08:16
<br/>去看看也好,不过lz不要在意别人的想法啊,你要这样想,孩子是给自己生的,也不是给别人生的,他们喜欢不喜 ...
<br/><br/>我老公是真的不在乎男女,不是嘴上随便说说的,他觉得女孩好比较乖,我们五年了才有这宝,老公非常高兴,不在乎男女,婆家也都不在乎,就我娘家着急
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
E1vira 发表于 2013-10-3 07:48
<br/>这有什么的、就是个参考
<br/><br/>去照老公就决觉得我如果照到女孩是不是不要什么的,我没有不要,就是想知道,心里有个底而已
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
谁也无法左右我生几个孩子或者是否要生到男孩为止。就一个,男女顺其自然,只要健康快乐的成长,就一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 |
向马宝前进 发表于 2013-10-3 07:31
<br/>真的想去看,纠结,可老公也反对去照
<br/><br/>你老公也是为了你好吧 如果B超出来不是你想要的结果 你的压力不是更大   既然现在性别早已形成了  何不坦然等到开奖那天   你觉得外界压力大 就多想想肚子里的宝宝   为了宝宝的健康快乐 你可以抵抗外界的压力咯   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
向马宝前进 发表于 2013-10-3 09:23
<br/>去照老公就决觉得我如果照到女孩是不是不要什么的,我没有不要,就是想知道,心里有个底而已 ...
<br/><br/>好好说说 没啥的
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
八骏图2014 发表于 2013-10-3 09:54
<br/>你老公也是为了你好吧 如果B超出来不是你想要的结果 你的压力不是更大   既然现在性别早已形成了  何不坦 ...
<br/><br/>嗯,亲的话很有道理哦,呵呵,我决定不去看了,反正男女都是和最爱的老公生的,只要宝宝健康平安就好!
点击查看全文