要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

好纠结要不要去看男女(上传了图片给亲们看看)

来自WAP |举报
3493595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psbCAB7S46K.jpg psbCAV4EJ82.jpg psbCAX4ZIOG.jpg 本来打算明天去看是男是女的,不巧被妈知道了还被骂了,可要不是你们给的压力大我至于现在七个多月了还在担心男女问题,想知道就得去照啊,要不就别老说要我生儿子,跟人家约好明天去照的,难不成再跟人家说不去了,哎……真讨厌这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然约好了就去看看把 无所谓的
<br/>这个生出来才准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主我好能理解你的心情。我公婆那边给了我超大压力,我老公的爷爷甚至说生不到男孩就离了再找个女人生,我公公也是特别看重男孩,我四十多天第一次照B超回来他就很急迫的问男孩吗,哎,虽然老公表现的很无所谓,但是还是想如他们心愿,想以后能安稳幸福过下去,怕这种不稳定因素,我知道很多宝妈要骂我们,我自己真的无所谓,哎,一言难尽啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
很能理解你.。。其实看不看性别也定了。。要不传几张照片姐妹们帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
都约好了就去吧,我整个孕期都在猜猜猜,累。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-10-02 23:29
<br/>楼主我好能理解你的心情。我公婆那边给了我超大压力,我老公的爷爷甚至说生不到男孩就离了再找个女人生,我公公也是特别看重男孩,我四十多天第一次照B超回来他就很急迫的问男孩吗,哎,虽然老公表现的很无所谓,但是还是想如他们心愿,想以后能安稳幸福过下去,怕这种不稳定因素,我知道很多宝妈要骂我们,我自己真的无所谓,哎,一言难尽啊
嫁到这样的人家,即使生了男孩,也有的苦吃。
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
E1vira 发表于 2013-10-2 23:10
<br/>约好了就去看看把 无所谓的
<br/>这个生出来才准
<br/><br/>真的想去看,纠结,可老公也反对去照
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
mongyi2008 发表于 2013-10-2 23:33
<br/>很能理解你.。。其实看不看性别也定了。。要不传几张照片姐妹们帮忙看看
<br/><br/>亲可以去我的资料里有照片,昨天刚发的28周的给姐妹们猜
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
yixueyx 发表于 2013-10-2 23:29
<br/>楼主我好能理解你的心情。我公婆那边给了我超大压力,我老公的爷爷甚至说生不到男孩就离了再找个女人生,我 ...
<br/><br/>那你超出来是男是女了吗?我是娘家人着急,婆家没说什么,老公说男孩女孩都是他的孩子他都爱,婆婆也无所谓,是娘家这头大都生女孩,就特别盼我生男孩给他们长脸
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
小小未妈妈 发表于 2013-10-3 05:01
<br/>嫁到这样的人家,即使生了男孩,也有的苦吃。
<br/><br/>所以只有努力生男孩了,做女人真是苦啊!
点击查看全文