要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

庆祝孕期过半,祈祷娃娃足月出生

841039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满20周,好开心!em28

孕期已经过半了,尽管一路磕磕绊绊,但还算顺利,娃娃也没有让我受太大的苦。尽管孕吐和恶心持续不断,但相比很多吃了就吐的姐妹已经是在天堂里了。

尽管娃娃现在在肚子里只是像小虫子一样拱来拱去痒痒,但却已经真实感受到TA的存在。不管男女,健康就好,都有人疼。

我说娃娃一定是个充满爱的孩子,每天在单位都有很多人问候,很多人关心。所以就算有事不顺心,也不再烦躁。以前急躁的性格也逐渐放缓了下来。

每天最开心的时候,就是躺在床上跟娃娃说会话,或是懒鬼baba给讲个童话故事。因为有了娃娃,聊天的时间越来越多,懒鬼baba也开始早睡了,当然还是挡不住欧冠的诱惑,呵呵

感谢娃娃带来的所有变化,期待9月的见面,祈祷健康出生!em78

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:21
em25一样的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:35
朋友刚发来消息,早上顺产6斤6两小龙女一枚。太吃惊了!
<br/>昨天中午还在一起吃饭聚会,半夜就有动静,6点进的产房,8点半就生了,真是太顺利了!
<br/>希望大家都能这么顺利,少遭罪啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:19
跟楼主是同一天预产期哦。一起祈祷宝宝健康足月出生em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:43
em25em25em25,我也过半了,祈祷宝贝足月出生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:24
我也是过半了,没被孕期反应怎么折磨,希望我们都能生个健康漂亮的宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:58
恭喜恭喜,我还有3天也过半了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:49
22周了,恳请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们的宝宝健康聪明,足月出生,一切顺利!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 08:02
同求~宝宝健康成长~爸妈爱你~
点击查看全文