要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有和我一样为了怀孕特地辞掉工作的孕妈呀?

楼主: 274080943
2605179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前是从事销售工作的,每天要自己骑电动车上下班,有时候还会外出见客户。销售工作的压力每个月都很大,为了完成既定的目标大家都会拼死拼活。
本来其实这些也没什么,但是因为上次楼主胎停过,我也不知道是不是因为工作的关系,还是因为自身的身体素质原因,又或者是本身胚胎的质量就不好导致。但是心里就存在了阴影,再加上家里的催促,还有我自己的担忧。所以就干脆辞职在家备孕养胎算了。打算等以后小孩断奶我再出山了!
有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:23 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-10-02 22:12
<br/>一样。胎停后为了检查就辞职了。现在就是安心养胎。也是无聊。刚买了十字绣准备绣完就给宝宝做玩具。
是啊,我也要找一些事情来打发时间才行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:31 | 来自WAP
和楼主一样,以前我做销售,我是没办法老公在外地当兵,我不辞职宝还不知道啥时候来呢!我想了工作啥时候都可以找,宝得赶紧来!现在辞职两年多了,自然流产一次,现在第二次我宝已经在我肚子里六个月了,每天感受他在动觉得啥都值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 22:36 | 来自WAP
我也是,知音啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:04 | 来自WAP
上次空囊后婆家就让我辞职了。在家玩了一年才怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:07 | 来自WAP
六月的鱼儿 发表于 2013-10-02 23:04
<br/>上次空囊后婆家就让我辞职了。在家玩了一年才怀上。
<br/>你家婆真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:09 | 来自WAP
hahalele168 发表于 2013-10-02 22:31
<br/>和楼主一样,以前我做销售,我是没办法老公在外地当兵,我不辞职宝还不知道啥时候来呢!我想了工作啥时候都可以找,宝得赶紧来!现在辞职两年多了,自然流产一次,现在第二次我宝已经在我肚子里六个月了,每天感受他在动觉得啥都值了
哇,好幸福哦!祝福宝妈!呵呵,好有缘,我老公也是部队的!不过我从一开始就搬来了他在的城市。希望我现在也能安全地度过怀孕前三月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:10 | 来自WAP
小西柚子 发表于 2013-10-02 22:36
<br/>我也是,知音啊!
呵呵,有缘人!希望我们都能顺顺利利地把宝宝生下来,而且一定要健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 23:11
我都休了三个月了。。。都快闷出虫了。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:11 | 来自WAP
六月的鱼儿 发表于 2013-10-02 23:04
<br/>上次空囊后婆家就让我辞职了。在家玩了一年才怀上。
能有个宝宝一切都值了!钱以后可以再赚,宝宝一定要生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:13 | 来自WAP
街角回忆 发表于 2013-10-02 23:11
<br/>我都休了三个月了。。。都快闷出虫了。。。
自己找点事情让自己做!我也是很无聊,没事的时候上上网看看书。也打算去买个十字绣来绣下。
点击查看全文