要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

双杠了!!!!!

楼主: 田徐徐
1999760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测的,比这明显,放了一天颜色淡了,能看到吗?

9月4号的例假,应该是20号排卵,23号早上爱爱,今天就测到了,激动加担心,因为11年10月1号做了宫外孕手术,切了一侧的输卵管,今年8月开始要宝宝,这是第二个月,就测出了,很怕再宫外孕,我现在需要做什么检查吗?什么时候能抽血,抽血主要是检查什么?多久能做B超,请懂的姐妹给意见,谢谢!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 23:49 | 来自WAP
恭喜,楼主一定能宫内好孕的,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 00:00 | 来自WAP
我跟楼主一样切除了一侧输卵管,你这次一定是宫内好孕,不要担心,放松心情保持好心情迎接你的小宝马吧!
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:03
quexiacenglou 发表于 2013-10-2 23:49
<br/>恭喜,楼主一定能宫内好孕的,接棒!
<br/><br/>谢谢祝福,你也会好孕的
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:04
熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-10-3 00:00
<br/>我跟楼主一样切除了一侧输卵管,你这次一定是宫内好孕,不要担心,放松心情保持好心情迎接你的小宝马吧! ...
<br/><br/>你怀上了吗?我都没做过造影检查,太疼了不能做,我对疼非常敏感
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:05
言岩妈 发表于 2013-10-2 19:42
<br/>恭喜楼主好孕气呀~~ 宫内好孕!隔天再测加深情况!
<br/><br/>谢谢亲,我准备过几天在测,那样变化会多点, 现在分泌物很多
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:06
忍者小小小神龟 发表于 2013-10-2 23:20
<br/>祝宫内好孕,接棒
<br/><br/>谢谢亲,我们都会宫内好孕的
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:07
潇忆菲 发表于 2013-10-2 23:12
<br/>恭喜恭喜,宫内好孕
<br/><br/>谢谢亲 wgx开心
点击查看全文
田徐徐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:07
angelwhitejing 发表于 2013-10-2 21:02
<br/>接棒接棒,接好孕棒,月经推迟,ZZY白,希望也能沾沾楼主好孕,也能测出来 ...
<br/><br/>谢谢亲,好孕传给你,一定会宫内好孕的,保佑你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:11 | 来自WAP
田徐徐 发表于 2013-10-03 10:07
<br/><br/><br/>谢谢亲,好孕传给你,一定会宫内好孕的,保佑你!
谢谢亲爱的:)接你好孕,我也快点好孕:)月经推迟5天了,可还是ZZY白板,正郁闷呢。。。接你正能量,心情好多了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:11 | 来自WAP
田徐徐 发表于 2013-10-03 10:04
<br/><br/><br/>你怀上了吗?我都没做过造影检查,太疼了不能做,我对疼非常敏感
我也没有做造影之类的检查,我现在准备测,不知道好紧张,这是我做完手术备孕的第一个月,希望你的好孕传给我,有消息在扣你
点击查看全文