要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头被宝宝吸的疼死了,有知道有什么办法可以缓解的吗?

1436022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十二天了,每天喂奶乳头都钻心的疼,一开始结痂的掉了,这又开始第二轮了,有经验的宝妈帮帮我吧,我都抵触喂奶了,谁有方法告诉我呗,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:57
宝宝喝完奶抹点奶在上面会缓解,特别疼的难受就摸点乳头保护霜,能舒服不少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:22
喂完奶,抹点奶水在乳头上,很快好的。
<br/>我现在都不抹了,已经不会疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:30
我一开始都被咬破了,后来抹了几天药膏,好些了继续喂,能忍就忍。实在不行就停几天缓缓,然后接着喂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:38
医生告诉我每次喂完奶用肥皂清洗干净,然后涂香油。另外喂奶的时候用水托住乳房下部,让孩子含住整个乳晕,你可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:23
我是先用吸奶器拔出母乳喂宝宝的,一开始也疼得要死,用了一周习惯了,现在换宝宝自己来吸,也不觉得疼。我也屯了美德乐的乳头膏,还没机会用上。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:01 | 来自WAP
让孩子含住整个乳晕,一点也不会疼,若宝宝只含住乳头,要捏住宝宝小嘴把乳头取出,只要宝宝含乳弄得你不舒服你一定要及时纠正,多几次宝宝就学会正确的含乳方式了。另外个人觉得那些乳头膏啥的全不如乳汁好用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:29 | 来自WAP
忍忍吧,过去了就好了,没什么特别好的办法,可以抹点伊可新
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:00
忍忍吧,出了月子或者一个半月左右就好了,当时我也是那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:27
衔接的不对会很痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:28
这个只能忍忍了,我月子里两个乳头都被宝宝咬破了,买了乳头龟裂膏都没用,每次宝宝吸疼得我想哭。我妈妈说出了月子就能好,很神奇的是快出月子时候自然而然就好了,也喜欢给宝宝喂奶了。
点击查看全文