要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

慢性盆腔炎的姐妹可以试下林老的灌肠方

楼主: 僞裝婞葍
27141434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患慢性盆腔炎一年多了,去医院做短波,灌肠,打点滴,治疗了两个疗程,花了都7000千多了,病情也都好了,可没过多久又犯了,后来在播种网上看到林老的灌肠方,看有许多姐妹在用,于是我就去药店抓了一副药,才4块多钱,一副药可以熬许多,放冷后我把它装在矿泉水瓶里,放在冰箱里冻着,用的时候在拿出来,不过灌肠时可要烧热,待有37度左右,就可以灌肠了,灌肠器是在淘宝网上买的,使用起来很方便,我灌了大概有一个星期,肚子就真的不痛了,之前病发作时,连楼梯都不敢上,可现在我每天跳绳,摇呼拉圈,病也没犯过,个人觉得效果不错,姐妹们可以试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:45
我也在用 刚用第三天了 还没有感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:31
你好。我之前有 过几次急性。。肚子一直涨涨的很难受。。。然后现在好像转变成慢性。。时不时就犯。。我也打过点滴。。。林老的方子是怎么样的呢。要怎么服用。我也想试试。。。
<br/>一直在犹豫要不要做造影呢。。。。好愁啊慢性盆腔炎
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:49 | 来自WAP
心兔宝妈 发表于 2013-11-30 19:31
<br/>你好。我之前有 过几次急性。。肚子一直涨涨的很难受。。。然后现在好像转变成慢性。。时不时就犯。。我也 ...
<br/><br/>你在播种网上搜林老药方就出来了,可以根据不同的症状来配药,喝的药每个人体质不同,我没用,只是配了灌肠方,每天灌100毫升,然后每天喝妇科颗粒和金钢藤胶囊
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:51 | 来自WAP
luobo20 发表于 2013-10-29 15:47
<br/>请问楼主是通过什么方式知道是慢性盆腔炎,我B超显示盆腔有积液 1cm,这是不是盆腔炎呢? ...
<br/><br/>1cm很正在啊,你是不是在排卵期做的b超呢,排卵期也有积液的
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:54 | 来自WAP
心兔宝妈 发表于 2013-11-30 19:31
<br/>你好。我之前有 过几次急性。。肚子一直涨涨的很难受。。。然后现在好像转变成慢性。。时不时就犯。。我也 ...
<br/><br/>我用的是灌肠方子,你在播种网上搜林老药方,然后就可以根据自己的症状来配药
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:57 | 来自WAP
98度的爱 发表于 2013-10-29 18:19
<br/>这些药分成10份每天熬好灌肠,还是一次熬好每次弄点出来灌啊?我一直在纠结这个问题呢,有知道的吗?今天我 ...
<br/><br/>我是一次熬好,放在冰箱里,每次用时到一次性水杯里用热水烫热,就可以了
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:01 | 来自WAP
吾爱宝丫 发表于 2013-10-29 12:47
<br/>楼主只是灌肠了么,不知道咱们症状一样,我是白带有点发黄,小腹偶尔会疼,就是之前清宫留下的后遗症,都好 ...
<br/><br/>盆腔炎不好治疗的,我就是盆腔炎导致输卵管粘连,你最好查下输卵管吧,有过盆腔炎输卵管一般都回受到牵连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:58
僞裝婞葍 发表于 2013-11-30 22:01
<br/>盆腔炎不好治疗的,我就是盆腔炎导致输卵管粘连,你最好查下输卵管吧,有过盆腔炎输卵管一般都回受到牵连 ...
<br/><br/>你怀孕了么。加QQ我问你吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:58
你的QQ发我下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:01
然后就是要怎么确诊自己的毛病。
<br/>我每次就说是盆腔炎,反反复复自己也知道腹部不舒服,。
<br/>现在没做过什么也在考虑要不要造影。因为我们这没有造影这个技术所以一直没做成。
<br/>而且我的盆腔炎一直反反复复。。这样子的情况我还能做造影么?
<br/>我i是刨妇产现在准备要2胎。。。估计是产后留下的毛病吧
点击查看全文