要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

慢性盆腔炎的姐妹可以试下林老的灌肠方

27124334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患慢性盆腔炎一年多了,去医院做短波,灌肠,打点滴,治疗了两个疗程,花了都7000千多了,病情也都好了,可没过多久又犯了,后来在播种网上看到林老的灌肠方,看有许多姐妹在用,于是我就去药店抓了一副药,才4块多钱,一副药可以熬许多,放冷后我把它装在矿泉水瓶里,放在冰箱里冻着,用的时候在拿出来,不过灌肠时可要烧热,待有37度左右,就可以灌肠了,灌肠器是在淘宝网上买的,使用起来很方便,我灌了大概有一个星期,肚子就真的不痛了,之前病发作时,连楼梯都不敢上,可现在我每天跳绳,摇呼拉圈,病也没犯过,个人觉得效果不错,姐妹们可以试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:35 | 来自WAP
你用的是林老的哪个方子,可以把快捷链接发给我吗?
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:24 | 来自WAP
爱双子 发表于 2013-10-2 19:35
<br/>你用的是林老的哪个方子,可以把快捷链接发给我吗?
<br/><br/>我是手机上的网,我用的是林老第二套方子的灌肠方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:23
真心说确实是有用,我的盆腔炎往长了说,有十几年啦,上个月除了吃中药,也加入了林老的灌肠药,效果很明显:每天会放屁,感觉疼痛的感觉少多了。后来又口服了妇炎康,今年第一次出现排卵和正常的月经周期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:13 | 来自WAP
风露清愁424 发表于 2013-10-03 12:23
<br/>真心说确实是有用,我的盆腔炎往长了说,有十几年啦,上个月除了吃中药,也加入了林老的灌肠药,效果很明显:每天会放屁,感觉疼痛的感觉少多了。后来又口服了妇炎康,今年第一次出现排卵和正常的月经周期。
我也想要老林的方子,哪能找到啊,麻烦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:18
★灌肠方10天:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:57
Lamaxiangqian 发表于 2013-10-7 17:13
<br/>我也想要老林的方子,哪能找到啊,麻烦啦
<br/><br/>播种网上搜索林老就出来啦,根据不同的病症,有不同的药物呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:47
楼主只是灌肠了么,不知道咱们症状一样,我是白带有点发黄,小腹偶尔会疼,就是之前清宫留下的后遗症,都好几个月了,也不知道该怎么办,愁啊,自己看播种网,貌似慢性盆腔炎,怎么才能根治啊,想着要宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 15:47
请问楼主是通过什么方式知道是慢性盆腔炎,我B超显示盆腔有积液 1cm,这是不是盆腔炎呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:19
这些药分成10份每天熬好灌肠,还是一次熬好每次弄点出来灌啊?我一直在纠结这个问题呢,有知道的吗?今天我也找了林老的方子呢,我是左侧输卵管积水粘连,右侧卵巢功能有点早衰,我都34了还没生宝宝,我都急死了!
点击查看全文