要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做输卵管造影痛吗,有什么注意的事项呢?

楼主: 蓝子菱
2260517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做输卵管造影,心里很复杂,怕做了对身体的伤害。不想做,可是曾经宫外孕不做又不敢再怀孕,我该怎么办,求助姐妹们帮帮我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:53
我昨天做的 ,痛哦。做完之后2个小时后疼痛感才消失em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 09:15
你们在广州这边做吗、???
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:59
本来前天以为可以做了,结果好多人排队等着做,被排到了今天下午了,等会就要去做了,好紧张,祝福我吧!
<br/>明天回来告诉你们结果!
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:01
不过我做的这家医院只给人做碘水造影,不知碘水好还是
<br/>碘油,姐妹们,你们是做哪种呢?
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:23
做完造影回来了,报告内容是这样的:子宫前倾,形态大小正常內壁光整,双侧输卵管走行大小正常,形态僵硬,伞部轻度扩张,可见少许碘水溢出。诊断意见:双侧输卵管炎,伞部轻度积水,请结合临床。
<br/>也没有写堵还是不堵。请姐妹们帮我看一下到底是什么情况?急!
<br/>
<br/>
<br/>另外不知是碘水的比较不痛还是别的原因,我做的时候只是有点酸胀的感觉,而且整个过程10分钟就结束了,没有想象中可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 22:06
姐妹们,做造影是检查输卵管通不通吗?要是检查到不通又怎么办呢?我也准备去检查下,准备做通液的,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:04
姐妹们,不用害怕的,如果是通的就不痛,很快的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 03:10
我前年宫外孕切了右边管子,这个月也要去做造影,你做了吗
点击查看全文