要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一起交流囤货经验吧,好兴奋,马上要与北鼻见面了哈。。。

楼主: 一朵一果82
695415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和爸妈一起去给宝宝买了对银手镯,一直都懒得买东西,总觉得时间还早,可买了手镯后简直就爱不释手,很兴奋,这是给宝的第一件礼物啊,所以,购物的欲望一发不可收拾。休息会,下午继续逛,想去看看奶瓶,朋友说贝亲的好,我也不懂,所以想上来和姐妹取经,包括湿巾啊,尿不湿啥的都什么牌子好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:39 | 来自WAP
等产检完我也要去买待产包啦,想想好兴奋!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:11 | 来自WAP
记得要买个保温杯,半夜冲奶啊,喝水啊都方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 23:07
奶瓶买的布朗博士的,尿不湿买花王的,湿巾买的贝亲和顺顺儿的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:38
奶瓶和湿巾是KISS ME的,尿布是好奇金装的
点击查看全文
一朵一果82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:08
我就准备都买贝亲的了,听说这牌子还不错的,不想再逛了,太累了
点击查看全文
一朵一果82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:13
蒙城宝宝 发表于 2013-10-5 00:12
<br/>基本都买完了,床,衣服,纸尿裤,湿纸巾,护臀霜,电动吸奶器,汽车座椅哺乳衬衣等等等等,现在就没事遇到 ...
<br/><br/>哈哈,咱俩预产期同一天啊,电动吸奶器?我真没想到过,亲,可以把你买的牌子发过来给俺参考下吗?哺乳睡衣是买棉的还是珊瑚绒的啊
点击查看全文