要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

人流后子宫积液

楼主: 忧郁yw
1530418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我人流后有子宫积液怎么办,这是什么情况啊

人流后第一个月,月经后复查子宫积液,医生给开了少腹逐於颗粒和康妇消炎栓,用一周,然后复查没有了积液;

现在人流后第二个月,月经淋淋不尽的拖了八天,第九天去医院复查,子宫又有少量积液

为什么每次月经后都有积液,这是什么情况啊

请好心的姐妹、医生帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:18 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-1-29 08:56
<br/>我没有做宫腔镜,我再等月经彻底干净后再去B超,宫腔积液就没有了,我喝了少腹逐於颗粒和葵花康妇消炎栓 ...
<br/><br/>我也是人流10天第一次复查30mm*6mm的宫腔积液  昨天是第30天复查13mm*8mm 该怎么办啊  会不会宫腔粘连啊  你用药后现在积液没有了吗?我也想试试
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:14
流梦儿 发表于 2014-1-30 06:18
<br/>我也是人流10天第一次复查30mm*6mm的宫腔积液  昨天是第30天复查13mm*8mm 该怎么办啊  会不会宫腔粘连 ...
<br/><br/>我以前总是等血没干净就去,每次去都是宫腔积液,后来月经拖拉九天,彻底干净后再去,就没有宫腔积液了,成盆腔积液了!你试试吧,反正有宫腔积液时医生也是开那些药,盆腔积液也是开那些药
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:14
小黄的幸福生活 发表于 2014-1-29 12:20
<br/>嗯,今天医生也没再提宫腔镜,就说让我干净了再复查一次。我吃点活血化淤的药也,谢谢! ...
<br/><br/>你也是月经不干净,就去做的B超,显示宫腔积液?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:47 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-02-07 16:14
<br/><br/><br/>你也是月经不干净,就去做的B超,显示宫腔积液?
月经干净做的,第12天
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:23
小黄的幸福生活 发表于 2014-2-7 22:47
<br/>月经干净做的,第12天
<br/><br/>哦,那就听医生的话,认真吃药,有可能宫缩什么的不好,吃点药,然后再复查一个周期,看看,我当时连着三个月都是宫腔积液,吓死了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:27 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-02-08 08:23
<br/><br/><br/>哦,那就听医生的话,认真吃药,有可能宫缩什么的不好,吃点药,然后再复查一个周期,看看,我当时连着三个月都是宫腔积液,吓死了都
她没给我开药,我去别的医院中医给我开了逍遥丸和八珍〜我看了你回的自己把以前吃的丹黄吃了几天,一会儿去买shaofuzhuyu
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:33
小黄的幸福生活 发表于 2014-2-8 08:27
<br/>她没给我开药,我去别的医院中医给我开了逍遥丸和八珍〜我看了你回的自己把以前吃的丹黄吃了几天,一会儿去 ...
<br/><br/>嗯,再买葵花牌康妇消炎栓,塞肛门的,我感觉这个有用,少腹逐於是排子宫残留的於血,那个康妇消炎栓是消炎的!用一下试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:35 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-02-08 08:33
<br/><br/><br/>嗯,再买葵花牌康妇消炎栓,塞肛门的,我感觉这个有用,少腹逐於是排子宫残留的於血,那个康妇消炎栓是消炎的!用一下试试!
好,我这去买!谢谢!
点击查看全文