要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

人流后子宫积液

1527918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我人流后有子宫积液怎么办,这是什么情况啊

人流后第一个月,月经后复查子宫积液,医生给开了少腹逐於颗粒和康妇消炎栓,用一周,然后复查没有了积液;

现在人流后第二个月,月经淋淋不尽的拖了八天,第九天去医院复查,子宫又有少量积液

为什么每次月经后都有积液,这是什么情况啊

请好心的姐妹、医生帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:08 | 来自WAP
是不是因为你排卵期去超的?
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:11
不是,是因为第二个月月经总是拖拖拉拉的,第三天就几乎没有了,第四天有一点褐色分泌物,第五天和第六天下午有点血,到 晚上就没有了,第七天干净一天,第八天下午又有血了,第九天上午我就去医院做的B超,显示有积液,做完B超后下午就又流出些颜色很淡的有点血色的水,第十天就彻底干净了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:08 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2013-10-03 16:11
<br/>不是,是因为第二个月月经总是拖拖拉拉的,第三天就几乎没有了,第四天有一点褐色分泌物,第五天和第六天下午有点血,到 晚上就没有了,第七天干净一天,第八天下午又有血了,第九天上午我就去医院做的B超,显示有积液,做完B超后下午就又流出些颜色很淡的有点血色的水,第十天就彻底干净了!
要做物理治疗的吧
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 07:35
可爱多0127 发表于 2013-10-3 20:08
<br/>要做物理治疗的吧
<br/><br/>什么是物理治疗啊?
点击查看全文
jm$
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:43
你人流后一周去复查了吗,估计是子宫里的淤血没有排除来,导致的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:55
如果人流了人流后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加子宫血流量。此外,要保证补充足够的铁质,以预防流产后贫血的发生。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。SHOW人流后修复组合专门针对女性人流后对身体的一些伤害做出调整,从根本解决子宫,卵巢等女性器官损害问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:43 | 来自WAP
我也是人流后第二个月查出积液的,今天去复查还是有,不知道是不是炎症,医生说又要宫腔镜。。
点击查看全文
忧郁yw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:56
小黄的幸福生活 发表于 2014-1-27 22:43
<br/>我也是人流后第二个月查出积液的,今天去复查还是有,不知道是不是炎症,医生说又要宫腔镜。。 ...
<br/><br/>我没有做宫腔镜,我再等月经彻底干净后再去B超,宫腔积液就没有了,我喝了少腹逐於颗粒和葵花康妇消炎栓,要不你也试试,用上两周,再次复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:20 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-29 08:56
<br/><br/><br/>我没有做宫腔镜,我再等月经彻底干净后再去B超,宫腔积液就没有了,我喝了少腹逐於颗粒和葵花康妇消炎栓,要不你也试试,用上两周,再次复查
嗯,今天医生也没再提宫腔镜,就说让我干净了再复查一次。我吃点活血化淤的药也,谢谢!
点击查看全文