要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

十个月的皇后?呵呵我连一天都没体会过

楼主: 天蝎虫虫
来自WAP |举报
97007245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底结婚,今年四月份怀孕。婚前他对我体贴又勤快,不会对我发脾气,婚后一切全变了。脾气不好,他没有正式工作,天天就知道打麻将半夜才回,家里什么事都不管,刚开始我接受不了,偶尔说他,他动不动就摔门而去。他特想要儿子,我也特喜欢小孩,可婚后他的表现我很失望,心里萌生过好多次离婚的想法,一直犹豫。还是三四月份备孕,四月份就有了。他在我怀孕前经常说老婆要怀孕了就天天怎么怎么照顾让她向皇后一样,虽然我也没抱什么希望,觉得他只要能稍稍体谅我晚上早点回家偶尔陪陪我就好。没想到怀孕后吵架打架更多,我彻底寒心了!第一次大吵在我怀孕7周的时候,他玩心大在家待不住,天天早出晚归,我已经习惯了随他不管他,他唯一能体现关心我的地方就是中午打电话问我吃饭了没。那天照例打电话问我,我说没吃他让我去婆婆家吃说婆婆特意为我做的绿豆汤,我记得看哪说早期不宜吃寒凉的东西绿豆之类,我说我不去了自己弄点吃的就行了,他说为啥妈特意给你做的你不去?我就说书上说早期不能吃绿豆,电话那头他就火了骂骂咧咧说你是怀了个皇帝还是怎么好心给你做的你还不吃我妈还不知道什么能不能吃!〜〜我争辩了两句气哭了,他还骂着脏话我挂了电话。后来下午他回来换衣服要出去玩见我还在床上哭,就又说开了,我跟他吵起来,他脾气上来像个疯子,什么难听的脏话都能骂出来,我家没人会说一句脏话长这么大没听过的,我气急了要走,他不顾我刚怀孕把我从楼梯上推回去差点摔了,我站起来他把我推倒在沙发上,推了十来次,把我手上的包一脚踢飞提到了我腿上后来一片乌青。他就把我按做在沙发上不断的骂脏话,骂到他也累了。这些我永远都不会忘记。大半天过去了,他朋友电话叫他,他要出门了打电话给婆婆说我没吃饭让婆婆过来看下我,我抢过电话哭着说他和我吵架都快动手了,老公又被点爆了夺回电话砸在地上砸了个粉碎,那是他用了不久的苹果4s。脏话骂了多久我也不在意了,总之晚上的时候他爸妈来了,他摔门而去。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
想要大美妞的妈 发表于 2013-10-02 12:47
<br/>调整自己的心情很重要,我老公也是,老惹我生气,我有钱也不给他用,他就该承担起家庭责任,去医院还有生活费我从来不承担,活该
嗯,谢谢宝妈,我们婚后基本都用我的钱,有段时间他手里有些钱了自己用跟朋友玩很大方,到我四个多月第一次产检时因为小地方医院好多项目不查我要去邻省大点的医院,高速两个小时车程,他不太乐意,走的时候又特意叮嘱让我把钱取够去那的费用我自己出,本来我也没准备让他出钱,他这么一说我有些生气,说你没钱了?他回答有但是娶了就花光了不想取。钱上我从来不跟他计较过这次真的让我心寒!
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
shmzh_302 发表于 2013-10-02 12:52
<br/>哎,家里的事情只有当事人最清楚,不过光就lz说的这些来看,劝LZ慎重考虑,以后有了孩子争吵会更多,日子恐怕更难过。。。。。
是啊,孕期尽担心这些了,对不住我的宝宝,可起诉离婚现在也挺麻烦的哎尽快解决吧。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这样的老公还要他干嘛!
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
不会笑的-玩偶 发表于 2013-10-02 13:07
<br/>楼主我也是四个月得时候查出风疹病毒Igg阳性得,现在怀孕六个月、预产期1月19号。期待我们宝宝健康、楼主,你生完孩子 实在不行就离婚吧。你自己也能给宝宝好得生活,还不用受气,不然钱都让他败花光了,你老婆婆伺候月子也不科学,肯定有矛盾,如果他家重男轻女你更累。给孩子一个好的环境,别让自己那么卑微
真巧我的预产期1月16呢,嗯,相信我们宝宝一定健康的。还有重男轻女也让你说中了,他很婆婆天天念叨肯定是男的,我说那女孩呢,人家说肯定得是男孩男孩好,好像我能决定得了男女一样。他家族基因女孩多,就他一个男的,他几个姐姐也都是女孩,我上面提到得那个大姑姐的女孩都18了,中间很多年为了要男孩流掉了6,7个,婆婆说有个都8个月大引产下会哇哇哭给打几针死了,真够狠的!那个大姑姐也是愚昧俗气爱占小便宜说话拐弯抹角的,置身他们中我突然有种回到几十年前的感觉。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
紫莺花的泪 发表于 2013-10-02 13:29
<br/><br/><br/>看的我真是生气,你老公这种人渣根本就不配当爹,怀孕的时候都这样对你,你还有什么可留恋? 如果我是你,就算他现在跪在我面前声泪俱下 我也绝对不会原谅,赶紧给我滚蛋,能滚多远滚多远。
中间好多无奈,没有怀孕我可以潇洒的走,怀孕后顾及太多拖到现在,是要离开了真受够了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主要想开点,我闺蜜怀孕哭太多了,孩子是个男孩,疝气,很难带,哭到半岁才算好点。一定让自己和宝宝健康!
点击查看全文
十五级宝宝 |
天蝎虫虫 发表于 2013-10-2 15:36
<br/>可惜我一直神经大条不计较发现的太晚了,
<br/><br/>宝妈你别难过,先把宝宝养好,生下来,在离婚,这种男人实在太过分了。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
妞猪宝宝 发表于 2013-10-02 13:33
<br/>这种男人,你给他生孩子干吗?生下来,也是苦了孩子,苦了自己。
孩子是我的,我自己养完全可以,我也舍不得不要宝宝。只是离婚现在很麻烦一直拖,我再咨询下懂法的朋友。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
CC多多 发表于 2013-10-02 13:36
<br/>奇葩啊 这种事,等他求你生的时候,就不一样了,换我早离了,自己又不是过不下去,何苦添堵
我们过年的时候结的婚,婚后两三个月就怀孕了,刚开始发现他那样,好多人都说新婚后多磨合就好,然后怀孕这6个月暴露的问题越多,拖到了现在。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
lw23q 发表于 2013-10-02 13:43
<br/>离婚把。典型的门不当户不对。以后更有你受的。
是啊,当初所有人都觉得他不配我门不当户不对,可家里一直催着结婚,他对我特别好也玩的到一起最后选择了他。
点击查看全文