要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

十个月的皇后?呵呵我连一天都没体会过

楼主: 天蝎虫虫
来自WAP |举报
96992245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底结婚,今年四月份怀孕。婚前他对我体贴又勤快,不会对我发脾气,婚后一切全变了。脾气不好,他没有正式工作,天天就知道打麻将半夜才回,家里什么事都不管,刚开始我接受不了,偶尔说他,他动不动就摔门而去。他特想要儿子,我也特喜欢小孩,可婚后他的表现我很失望,心里萌生过好多次离婚的想法,一直犹豫。还是三四月份备孕,四月份就有了。他在我怀孕前经常说老婆要怀孕了就天天怎么怎么照顾让她向皇后一样,虽然我也没抱什么希望,觉得他只要能稍稍体谅我晚上早点回家偶尔陪陪我就好。没想到怀孕后吵架打架更多,我彻底寒心了!第一次大吵在我怀孕7周的时候,他玩心大在家待不住,天天早出晚归,我已经习惯了随他不管他,他唯一能体现关心我的地方就是中午打电话问我吃饭了没。那天照例打电话问我,我说没吃他让我去婆婆家吃说婆婆特意为我做的绿豆汤,我记得看哪说早期不宜吃寒凉的东西绿豆之类,我说我不去了自己弄点吃的就行了,他说为啥妈特意给你做的你不去?我就说书上说早期不能吃绿豆,电话那头他就火了骂骂咧咧说你是怀了个皇帝还是怎么好心给你做的你还不吃我妈还不知道什么能不能吃!〜〜我争辩了两句气哭了,他还骂着脏话我挂了电话。后来下午他回来换衣服要出去玩见我还在床上哭,就又说开了,我跟他吵起来,他脾气上来像个疯子,什么难听的脏话都能骂出来,我家没人会说一句脏话长这么大没听过的,我气急了要走,他不顾我刚怀孕把我从楼梯上推回去差点摔了,我站起来他把我推倒在沙发上,推了十来次,把我手上的包一脚踢飞提到了我腿上后来一片乌青。他就把我按做在沙发上不断的骂脏话,骂到他也累了。这些我永远都不会忘记。大半天过去了,他朋友电话叫他,他要出门了打电话给婆婆说我没吃饭让婆婆过来看下我,我抢过电话哭着说他和我吵架都快动手了,老公又被点爆了夺回电话砸在地上砸了个粉碎,那是他用了不久的苹果4s。脏话骂了多久我也不在意了,总之晚上的时候他爸妈来了,他摔门而去。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这种你也敢嫁阿。你怀着孕都敢推你的男人。一点都不心疼你。我嫁人之前都和我老公约法两章,第一是出轨,第二是家暴。犯其中一点就离婚,没得商量。
点击查看全文
三级宝宝 |
我觉得 嫁汉嫁汉 穿衣吃饭 不求别的 至少赚钱养家吧?ll你这不好 而且现在就这样的话 孩子生了你一个人带 你受不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
天蝎虫虫 发表于 2013-10-2 11:30
<br/>那次我回了娘家住了十几天,他不闻不问,后来知道他去了外地玩了十几天。他婚后没钱,一直是我给他,他花钱 ...
<br/><br/>他就当你是提款机啊,楼主一定要长心眼,这样的老公要不得
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天蝎虫虫 发表于 2013-10-02 13:37
<br/>我后来一直调整心态,让自己开心些,指望不上他我就当自己是一个人,好多单亲妈妈能行我也行,就当没他这人。
妈妈的爱是伟大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主这样的老公一早就不应该要,没有解决办法。如果现在孩子没了,离婚,对你一辈子都是解脱。否则只会越来越坏,这种男人以后出轨是很正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
天蝎虫虫 发表于 2013-10-2 13:37
<br/>我后来一直调整心态,让自己开心些,指望不上他我就当自己是一个人,好多单亲妈妈能行我也行,就当没他这人 ...
<br/><br/>你当单亲妈妈可以,但是对你宝宝公平么?凭什么让它一生下来就没有爸爸的爱?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
或许一开始他看上的不是你,而是你给他的条件。你说他婚前对你百般照顾,加上你给他钱用,还车贷什么的,反而更明显是他有目的性的献殷勤。收集好他对你家暴的证据,让离婚办得更容易些。世上那么多人,不怕没有人爱你。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
徐雨轩 发表于 2013-10-02 12:17
<br/>楼主貌似你现在宝宝还小不用补钙哦,补多了也不好!不过你老公就算了吧,绿豆汤孕早期是不好吃的,凉性的!我婆婆之前也买了说烧给我吃,我说不能吃的,就问我那红豆呢,查了下没事才买的!我现在就当着皇后,我才不干活呢,老公对我不好就走人!
我现在都六个月了,钙片是五个多月时候的事情,饮食一直很简单没补过什么。我走人走了三回,他没事人一样,因为娘家人多我妈还在带我姐姐几个月大的小孩,住着不方便也吵闹待不久,楼上还有套房子刚装修味道大不敢住,住宾馆十天半个月也不是个事,为了宝宝着想最终还是回去了。孕妇真的经不起折腾了,要是以前我说走就走潇洒得很出去旅游个几月再回来,现在什么都要考虑腹中的宝宝,无奈。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
天蝎虫虫 发表于 2013-10-02 11:55
<br/>...
问题是他根本没把你和宝宝当成他的宝。醒醒吧楼主
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小马宝来了 发表于 2013-10-02 12:25
<br/>这种男人无语了,,,现在你为了孩子就这么拖着不想办法,到以后孩子长大也会恨有这个败家又家暴的父亲
我也在考虑宝宝生了再离婚会更复杂,可现在真没精力在吵吵嚷嚷大动干戈闹离婚,和他协商离婚不可能他不会同意,起诉离婚这些想起就头痛,只想先有个安稳的孕期。
点击查看全文