要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
楼主: fhcyjh
604319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:11 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:09
<br/><br/><br/>上个月测过,但是没坚持测,试纸就是测完就扔了,去医院要憋尿吗?
我也没去医院测过排卵,所以不是很清楚哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:13 | 来自WAP
看你的好像就要排了,我上次自己测也跟你的差不多,第二天到医院,医生说已经排了,要想确保准确,自己到医院做个阴超看看吧!错过了又要一个月了!
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:13
姜大爷的小妞 发表于 2013-10-2 09:10
<br/>手机传的图好像不太清晰,楼主你这个今天应该还会加深的。
<br/><br/>你测的颜色都好深啊,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:14
fhcyjh 发表于 2013-10-2 09:05
<br/>可是我已经按照大卫试纸的小圆盘时间来测的,已经超过了圆盘给的plq范围了,那大卫试纸能测出特别深的线 ...
<br/><br/>我也是用大卫试纸的,我都强阳都没有你今天测试的深,,,今天继续测试,,结合体温来看看,,体温降,就是要排卵子了,,如果体温已经上升了,证明已经排卵完了。
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:18
乖宝宝555555 发表于 2013-10-2 09:13
<br/>看你的好像就要排了,我上次自己测也跟你的差不多,第二天到医院,医生说已经排了,要想确保准确,自己到医 ...
<br/><br/>试纸还会错过吗?真晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:18 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:13
<br/><br/><br/>你测的颜色都好深啊,羡慕啊
有啥羡慕的啊,一直深也很纠结啊,得辛苦老公了,我也在想要不要去医院看看,不知道医生上班没…
点击查看全文
fhcyjh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:21
姜大爷的小妞 发表于 2013-10-2 09:18
<br/>有啥羡慕的啊,一直深也很纠结啊,得辛苦老公了,我也在想要不要去医院看看,不知道医生上班没… ...
<br/><br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:27 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:21
<br/><br/><br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊
那你就坚持隔天A一下好了。也有可能你是属于排得快的呢,也许测勤一点会比较明显呢。我看有的姐妹到了颜色比较深的时候都两三个小时测一次呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 10:37 | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-10-02 09:18
<br/><br/><br/>试纸还会错过吗?真晕
试纸敏感度都不一样的,上次我去医院的时候,我跟护士聊天说在家用秀儿测的弱阳,护士跟我说一会跟医生千万别说用秀儿测过, 他们最讨厌这些不准的试纸了,结果我用他们给的试纸一测,显示强阳,做阴超看已经排出了!如果不做b超我就错过最佳时间了,个人看法,仅供参考!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:01
fhcyjh 发表于 2013-10-2 09:21
<br/>医生没有休假 ,我害怕去医院了,又说我错过了,好郁闷的,测的特别心烦啊 ...
<br/><br/>亲,要是真的想弄明白排没排,就勇敢的去吧~瞎郁闷影响心情还不如来个痛快的
点击查看全文